+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с грушами и сушеной черникой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
18298
2
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с морковью, медом и тимьяном

Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
8 шт.
1 пучок
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки так, чтобы получились бортики.
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки так, чтобы получились бортики.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить, порезать на несколько частей, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 8–10 минут.
Морковь почистить, порезать на несколько частей, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 8–10 минут.
На весь экран
шаг 5
Откинуть готовую морковь на дуршлаг, выложить в миску, добавить мед, тимьян, посолить, поперчить, все перемешать.
Откинуть готовую морковь на дуршлаг, выложить в миску, добавить мед, тимьян, посолить, поперчить, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить морковь на тесто, распределив ровным слоем и отправить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
Выложить морковь на тесто, распределив ровным слоем и отправить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Мы привыкли видеть морковь в салатах и супах, а морковная выпечка — явление редкое, если не считать пирожков с морковью и морковного торта. Однако простой пирог с морковью получается не только вкусным, но также красивым и полезным, ведь яркий цвет овоща говорит о том, что он богат антиоксидантами, которые делают нас моложе и красивее. Попробуйте приготовить пирог с морковью от Юлии Высоцкой, и вы убедитесь, как это просто. Нарежьте восемь морковок кусочками, разрезав каждую морковку на несколько частей, залейте ее кипятком и отправьте на огонь. Раскатайте один пласт слоеного бездрожжевого теста, смажьте форму маслом и откиньте морковь на дуршлаг. Она должна быть отварена до полуготовности, ведь пирог будет запекаться в духовке. Поскольку вы готовите вкусный пирог с медом, добавьте к морковной начинке 1 ст. л. меда, тимьян или другие средиземноморские травы, соль и перец. Выложите морковь на тесто и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов — хватит 25 минут. Пирог из моркови по рецепту Юлии, зажаристый и аппетитный, удался!