+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
35067
2
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
28664
4
Реклама
Реклама

Пирог с морковью, медом и тимьяном

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
283
кКалл
12%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
8 шт.
1 пучок
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки так, чтобы получились бортики.
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки так, чтобы получились бортики.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить, порезать на несколько частей, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 8–10 минут.
Морковь почистить, порезать на несколько частей, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 8–10 минут.
На весь экран
шаг 5
Откинуть готовую морковь на дуршлаг, затем переложить в миску, добавить мед, листья тимьяна, посолить, поперчить, все перемешать.
Откинуть готовую морковь на дуршлаг, затем переложить в миску, добавить мед, листья тимьяна, посолить, поперчить, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить морковь на тесто, распределив ровным слоем и отправить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
Выложить морковь на тесто, распределив ровным слоем и отправить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Icon recipes

Мы привыкли видеть морковь в салатах и супах, а морковная выпечка — явление редкое, если не считать пирожков с морковью и морковного торта. Однако простой пирог с морковью получается не только вкусным, но также красивым и полезным, ведь яркий цвет овоща говорит о том, что он богат антиоксидантами, которые делают нас моложе и красивее. Попробуйте приготовить пирог с морковью от Юлии Высоцкой, и вы убедитесь, как это просто. Нарежьте восемь морковок кусочками, разрезав каждую морковку на несколько частей, залейте ее кипятком и отправьте на огонь. Раскатайте один пласт слоеного бездрожжевого теста, смажьте форму маслом и откиньте морковь на дуршлаг. Она должна быть отварена до полуготовности, ведь пирог будет запекаться в духовке. Поскольку вы готовите вкусный пирог с медом, добавьте к морковной начинке 1 ст. л. меда, тимьян или другие средиземноморские травы, соль и перец. Выложите морковь на тесто и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов — хватит 25 минут. Пирог из моркови по рецепту Юлии, зажаристый и аппетитный, удался!