+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
105234
17
Реклама

Пирог с морковью, медом и тимьяном

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
8 шт.
1 пучок
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
На весь экран

шаг 2/6

Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
На весь экран

шаг 3/6

Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки так, чтобы получились бортики.
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки так, чтобы получились бортики.
На весь экран

шаг 4/6

Морковь почистить, порезать на несколько частей, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 8–10 минут.
Морковь почистить, порезать на несколько частей, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 8–10 минут.
На весь экран

шаг 5/6

Откинуть готовую морковь на дуршлаг, затем переложить в миску, добавить мед, листья тимьяна, посолить, поперчить, все перемешать.
Откинуть готовую морковь на дуршлаг, затем переложить в миску, добавить мед, листья тимьяна, посолить, поперчить, все перемешать.
На весь экран

шаг 6/6

Выложить морковь на тесто, распределив ровным слоем и отправить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
Выложить морковь на тесто, распределив ровным слоем и отправить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту

Мы привыкли видеть морковь в салатах и супах, а морковная выпечка — явление редкое, если не считать пирожков с морковью и морковного торта. Однако простой пирог с морковью получается не только вкусным, но также красивым и полезным, ведь яркий цвет овоща говорит о том, что он богат антиоксидантами, которые делают нас моложе и красивее. Попробуйте приготовить пирог с морковью от Юлии Высоцкой, и вы убедитесь, как это просто. Нарежьте восемь морковок кусочками, разрезав каждую морковку на несколько частей, залейте ее кипятком и отправьте на огонь. Раскатайте один пласт слоеного бездрожжевого теста, смажьте форму маслом и откиньте морковь на дуршлаг. Она должна быть отварена до полуготовности, ведь пирог будет запекаться в духовке. Поскольку вы готовите вкусный пирог с медом, добавьте к морковной начинке 1 ст. л. меда, тимьян или другие средиземноморские травы, соль и перец. Выложите морковь на тесто и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов — хватит 25 минут. Пирог из моркови по рецепту Юлии, зажаристый и аппетитный, удался!