Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный пирог с яблоками, грушами и корицей

Блинный пирог с яблоками, грушами и корицейhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1959/21959-ed4_wide.jpg?14842905962011-05-02T10:26:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо свежих фруктов можно использовать любые сухофрукты.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
70 г
3 ч. л.
1 ч. л.
Для теста
4 шт.
120 г
100 г
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 3
Яблоки и груши, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками, выложить в керамическую жаропрочную форму, присыпать 2–3 ч. ложками сахара и полить растопленным сливочным маслом.
Яблоки и груши, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками, выложить в керамическую жаропрочную форму, присыпать 2–3 ч. ложками сахара и полить растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Приготовить тесто: яйца взбить с оставшимся сахаром, затем, не прекращая взбивать, влить молоко, ввести муку и взбивать все на медленной скорости до однородного состояния.
Приготовить тесто: яйца взбить с оставшимся сахаром, затем, не прекращая взбивать, влить молоко, ввести муку и взбивать все на медленной скорости до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Залить тестом фрукты в форме, посыпать корицей и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Залить тестом фрукты в форме, посыпать корицей и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
13.11.2014 00:46:36

Что-то не то с рецептом. Долго не хотел запекаться, тесто наверно слишком жидким получилось, а когда был всё-таки готов, вкус сладкого омлета, к сожелению. Юлю люблю!💖

Natali Nehir
Natali Nehir
27.09.2014 17:17:36

Очень вкусный пирог, стал любимым в нашей семье.💖

Ксения Аркатова
Ксения Аркатова
24.03.2014 16:18:20

Лучше бы сделала классическую шарлотку 😟только продукты испортила (за 30 минут у меня тоже ничего не пропеклось ,а в готовом виде так чувствуется вкус яиц ....

Наталья
Наталья
16.03.2014 10:49:48

восторга не вызвало, либо я что-то не так сделала, либо в рецепте что-то не так. Не поняла зачем так много масла, да и тесто за 30 минут не пропеклось совсем 😟

caramel
caramel
04.10.2012 13:05:38

Вкусный и нежный пирог

Показать еще комментарии