+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
13264
5
Реклама
Реклама
Реклама

Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо соленого огурца можно взять маринованный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
2 шт.
1 банка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы.
Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы.
На весь экран
шаг 2
Луковицу почистить и мелко порубить.Яичный белок так же мелко порубить.
Луковицу почистить и мелко порубить.Яичный белок так же мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Тунец соединить с измельченным луком и белком.
Тунец соединить с измельченным луком и белком.
На весь экран
шаг 4
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец, бальзамический уксус, размять все ложкой и перемешать.
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец, бальзамический уксус, размять все ложкой и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: желток растереть, добавить горчицу, 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать, затем влить винный уксус, посолить и еще раз перемешать.
Приготовить заправку: желток растереть, добавить горчицу, 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать, затем влить винный уксус, посолить и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Огурец нарезать тонкими пластинками.
Огурец нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 7
Булочки разрезать пополам вдоль, одну часть смазать сливочным маслом.
Булочки разрезать пополам вдоль, одну часть смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 8
Вторую половинку булочек смазать заправкой, выложить на нее сыр, сверху тунцовую массу, затем несколько полосок огурца.
Вторую половинку булочек смазать заправкой, выложить на нее сыр, сверху тунцовую массу, затем несколько полосок огурца.
На весь экран
шаг 9
Соединить обе половинки булочек и отправить на несколько минут под гриль.
Соединить обе половинки булочек и отправить на несколько минут под гриль.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Хима
Хима
21.02.2012 23:13:18

Классно. Спасибо!

Icon recipes

Бутерброды на завтрак могут быть очень полезными, особенно если речь идет о бутерброде с тунцом и сыром. Добавьте к банке консервированного тунца мелко порубленную сырую луковицу, белок одного вареного яйца, 1 ст. л. оливкового масла, несколько горошин розового перца, 1 ч. л. бальзамического уксуса — он придает тунцу приятную сладость. Хорошо размешиваем бутербродную массу и занимаемся подготовкой хлеба. Разрезаем вдоль булочки для бутербродов, одну половинку смазываем маслом, а вторую покрываем соусом, приготовленным из растертого вареного желтка, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. винного уксуса и щепотки соли. Выкладываем на соус тонкие ломтики сыра с дырочками, сверху намазываем начинку из тунца и покрываем тонкими длинными ломтиками соленого огурца. Закрываем бутерброд сверху второй половинкой хлеба, отправляем в гриль и подаем на стол поджаристые бутерброды с хрустящей корочкой.