+ 1000
+ 1000

Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вместо соленого огурца можно взять маринованный.

Пищевая ценность блюда

1500
кКал
63%
Белки83 г
Жиры97 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
21 %
19 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
2 шт.
1 банка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы.
Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы.
На весь экран
Луковицу почистить и мелко порубить.Яичный белок так же мелко порубить.
Луковицу почистить и мелко порубить.Яичный белок так же мелко порубить.
На весь экран
Тунец соединить с измельченным луком и белком.
Тунец соединить с измельченным луком и белком.
На весь экран
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец, бальзамический уксус, размять все ложкой и перемешать.
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец, бальзамический уксус, размять все ложкой и перемешать.
На весь экран
Приготовить заправку: желток растереть, добавить горчицу, 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать, затем влить винный уксус, посолить и еще раз перемешать.
Приготовить заправку: желток растереть, добавить горчицу, 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать, затем влить винный уксус, посолить и еще раз перемешать.
На весь экран
Огурец нарезать тонкими пластинками.
Огурец нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
Булочки разрезать пополам вдоль, одну часть смазать сливочным маслом.
Булочки разрезать пополам вдоль, одну часть смазать сливочным маслом.
На весь экран
Вторую половинку булочек смазать заправкой, выложить на нее сыр, сверху тунцовую массу, затем несколько полосок огурца.
Вторую половинку булочек смазать заправкой, выложить на нее сыр, сверху тунцовую массу, затем несколько полосок огурца.
На весь экран
Соединить обе половинки булочек и отправить на несколько минут под гриль.
Соединить обе половинки булочек и отправить на несколько минут под гриль.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Хима
Хима
9 лет назад

Классно. Спасибо!

Бутерброды на завтрак могут быть очень полезными, особенно если речь идет о бутерброде с тунцом и сыром. Добавьте к банке консервированного тунца мелко порубленную сырую луковицу, белок одного вареного яйца, 1 ст. л. оливкового масла, несколько горошин розового перца, 1 ч. л. бальзамического уксуса — он придает тунцу приятную сладость. Хорошо размешиваем бутербродную массу и занимаемся подготовкой хлеба. Разрезаем вдоль булочки для бутербродов, одну половинку смазываем маслом, а вторую покрываем соусом, приготовленным из растертого вареного желтка, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. винного уксуса и щепотки соли. Выкладываем на соус тонкие ломтики сыра с дырочками, сверху намазываем начинку из тунца и покрываем тонкими длинными ломтиками соленого огурца. Закрываем бутерброд сверху второй половинкой хлеба, отправляем в гриль и подаем на стол поджаристые бутерброды с хрустящей корочкой.