
Яблочно-имбирный сок «Иммунитет»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Имбирь — необходимая составляющая этого сока, он получается не только ароматным, но и очень полезным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки зеленые4шт.
- лимон0.5шт.
- небольшой корень имбиря1шт.
- мед жидкий0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы71г23.67% от дневной нормы
- Калории358кКал14.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Имбирь почистить. - Шаг 1
Яблоки разрезать, удалить сердцевину. - Шаг 2
Лимон очистить от кожуры. - Шаг 3
Выжать сок из яблок, лимона и имбиря. - Шаг 4
Перелить в бокал, добавить мед и перемешать.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?
















Комментарии
1Невероятно вкусно и полезно! Очень свежий вкус и отличное сочетание! Была приятно удивлена! Спасибо!