
Окрошечка по бабушкиному рецепту
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не знаю откуда такой рецепт, но так окрошку в нашей семье готовили всегда. Это еще от прабабушки пошло, а после как только не пробовали, а все равно так вкуснее! Особенно летом, когда с огорода возвращаешься. Деревенская вкуснятина, необыкновенная!
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории82кКал3.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все режем как душе угодно (кто кубиками, кто на терке любит)
- Шаг 2Заливаем овощи сывороткой, добавляем соль, желательно потом подержать в холодильнике (чтоб прохладная была) Можно майонез добавить в тарелку. Приятного аппетита))
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость



















Комментарии
2приятно увидеть, что кто-то еще ценит этот рецепт. в нашей семье готовят это блюдо только так! (разве что заменяем колбасу мясом,чтобы больше пользы было) 5
Отредактируйте название рецепта.Наверное "Окрошечка ПО бабушкиному рецепту".