+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливы под тестом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные, только слейте лишнюю жидкость после размораживания.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
750
кКалл
31%
Белки5 г
Жиры51 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
1 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
5 шт.
100 г
50 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
На весь экран
шаг 2
Муку соединить с сахаром и солью.
Муку соединить с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 3
Предварительно охлажденное сливочное масло порубить, добавить к муке и руками растереть массу в крошку.
Предварительно охлажденное сливочное масло порубить, добавить к муке и руками растереть массу в крошку.
На весь экран
шаг 4
Сливы разрезать на 4 части и удалить косточки.
Сливы разрезать на 4 части и удалить косточки.
На весь экран
шаг 5
Небольшие формочки (или одну большую форму для выпечки) смазать растительным маслом, уложить сливы, присыпать мучной крошкой и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Небольшие формочки (или одну большую форму для выпечки) смазать растительным маслом, уложить сливы, присыпать мучной крошкой и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
elena
elena
23.06.2013 11:05:35

Вкусно, один минус-очень мало! Надо порцию увеличить раза в три!