+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливы под тестом

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные, только слейте лишнюю жидкость после размораживания.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
5 шт.
100 г
50 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
На весь экран
шаг 2
Муку соединить с сахаром и солью.
Муку соединить с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 3
Предварительно охлажденное сливочное масло порубить, добавить к муке и руками растереть массу в крошку.
Предварительно охлажденное сливочное масло порубить, добавить к муке и руками растереть массу в крошку.
На весь экран
шаг 4
Сливы разрезать на 4 части и удалить косточки.
Сливы разрезать на 4 части и удалить косточки.
На весь экран
шаг 5
Небольшие формочки (или одну большую форму для выпечки) смазать растительным маслом, уложить сливы, присыпать мучной крошкой и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Небольшие формочки (или одну большую форму для выпечки) смазать растительным маслом, уложить сливы, присыпать мучной крошкой и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
elena
elena
23.06.2013 11:05:35

Вкусно, один минус-очень мало! Надо порцию увеличить раза в три!