+ 1000
+ 1000

Сливы под тестом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные, только слейте лишнюю жидкость после размораживания.

Пищевая ценность порции
750
кКал
31%
Белки5 г
Жиры51 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
1 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
5 шт.
100 г
50 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
На весь экран
шаг 2/5
Муку соединить с сахаром и солью.
Муку соединить с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 3/5
Предварительно охлажденное сливочное масло порубить, добавить к муке и руками растереть массу в крошку.
Предварительно охлажденное сливочное масло порубить, добавить к муке и руками растереть массу в крошку.
На весь экран
шаг 4/5
Сливы разрезать на 4 части и удалить косточки.
Сливы разрезать на 4 части и удалить косточки.
На весь экран
шаг 5/5
Небольшие формочки (или одну большую форму для выпечки) смазать растительным маслом, уложить сливы, присыпать мучной крошкой и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Небольшие формочки (или одну большую форму для выпечки) смазать растительным маслом, уложить сливы, присыпать мучной крошкой и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
elena
elena
7 лет назад

Вкусно, один минус-очень мало! Надо порцию увеличить раза в три!