+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье с грецким орехом

Песочное печенье с грецким орехом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 стакана муки
½ стакана сахарного песка
200 г сливочного масла
2 желтка
апельсиновый джем (можно заменить мёдом)
грецкие орехи по количеству печенья

Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло, сахар и желтки размешать в миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Всыпать муку и замесить тесто. Остудить тесто в холодильнике. Наилучшая температура для теста 15-20 градусов.
На весь экран
шаг 3
Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать кружочки.
На весь экран
шаг 4
Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него кружочки и поставить в морозилку на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Выпекать печенье 10 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
На весь экран
шаг 6
В серединку каждого печенья капнуть капельку джема и "приклеить" орех.
На весь экран
шаг 7
Поставить печенье снова в духовку на 5 минут, чтобы орех "сидел" надежнее.
На весь экран
шаг 8
Готовые печенья остудить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
23.07.2011 17:33:26

Прелесть!)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.05.2011 23:22:39

оооочень красиво

Алла
Алла
03.05.2011 20:19:24

Как красиво! Сразу захотелось хруснуть орешком.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
03.05.2011 18:02:04

Такие красивые и аккуратные! 5+1

Туся
Туся
03.05.2011 17:50:03

Очень красивые печенюшки и аккуратненькие!!!!Пять баллов!!!

Показать еще комментарии