+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с корицей

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня дома есть довольно старая книга Иды Сави, посвященная выпечке. Я стараюсь не злоупотреблять ради фигуры, но иногда пеку для своего сынишки:). Булочки супер, только не успела сфотографировать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1/4 л. молока
50-75 г. сахара
75 г. сливочного масла
1/2 ч.л. молотого кардамона
1/2 ч.л. соли
400-450 г. муки

Начинка:
3-4 ст. ложки растопленного масла
100 г. сахара
2 ч.л. корицы

Яйцо для смазывания+ сахар для посыпания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить дрожжевое тесто и поставить его подниматься.
На весь экран
шаг 2
Готовое тесто раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать смесью сахара с корицей, свернуть тугим рулетом.
На весь экран
шаг 3
Разрезать рулет на куски толщиной 2-3 см., переложить на смазанный маслом лист и после расстойки смазать яйцом. Готовые булочки можно слегка посыпать сахаром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
03.05.2011 19:57:57

Я как раз на днях пекла булочки с корицей и не только... и вчера выложила на сайт. А ваш рецепт немного отличается. Как-нибудь попробую и по вашему рецепту. Плюшки только испеки - разлетаются в миг!