Булочки с корицей

Булочки с корицей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У меня дома есть довольно старая книга Иды Сави, посвященная выпечке. Я стараюсь не злоупотреблять ради фигуры, но иногда пеку для своего сынишки:). Булочки супер, только не успела сфотографировать.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы376г
    125.33% от дневной нормы
  • Калории2405кКал
    100.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить дрожжевое тесто и поставить его подниматься.
  • Шаг 2
    Готовое тесто раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать смесью сахара с корицей, свернуть тугим рулетом.
  • Шаг 3
    Разрезать рулет на куски толщиной 2-3 см., переложить на смазанный маслом лист и после расстойки смазать яйцом. Готовые булочки можно слегка посыпать сахаром.
Оценить52
0

Автор рецепта

MangoMango,автор рецепта
Я готовлю не часто, но вкусно, люблю какие нибудь интересные новые рецепты.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алла

     Я как раз на днях пекла булочки с корицей и не только... и вчера выложила на сайт. А ваш рецепт немного отличается. Как-нибудь попробую и по вашему рецепту. Плюшки только испеки - разлетаются в миг!

    Оставить комментарий