Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-яблочный сок с имбирем и сельдереем

Морковно-яблочный сок с имбирем и сельдереемhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2046/22046-ed4_wide.jpg?14842889462011-05-03T14:59:00+04:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
5 шт.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Имбирь и морковь почистить.
Имбирь и морковь почистить.
На весь экран
шаг 2
Яблоко, удалив сердцевину, порезать.
Яблоко, удалив сердцевину, порезать.
На весь экран
шаг 3
Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.
Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Яблочный сок с сельдереем на завтрак — прекрасное начало дня, поскольку витаминный коктейль мгновенно разбудит организм, наполнит силой и энергией, взбодрит, повысит работоспособность и усилит концентрацию внимания. Это особенно хорошо, если в предыдущий вечер вы переели, и такой домашний детокс облегчит состояние, снимет нагрузку с пищеварительной системы и выведет из организма шлаки. Поговорим о том, как сделать яблочно-морковный сок с имбирем на завтрак. Очищаем небольшой корешок имбиря и морковь от кожуры, отправляем их в соковыжималку вместе с 5 стеблями сельдерея и яблоком, нажимаем на кнопку и наслаждаемся освежающим напитком.

О пользе морковно-яблочного сока говорят врачи и диетологи. Благодаря высокому содержанию железа яблоки помогают бороться с анемией, очищают кровь от холестерина и укрепляют кровеносные сосуды. Сок содержит и полезный калий, необходимый для нормальной работы сердца. Содержащийся в моркови витамин А улучшает зрение и состояние кожи, ногтей и волос. Кроме того, свежевыжатый яблочно-морковный сок повышает иммунитет и укрепляет нервную систему. Если же готовить морковный сок с сельдереем, можно сделать напиток еще полезнее, поскольку сельдерей улучшает работу всех органов и омолаживает организм. Добавление имбиря придает витаминному коктейлю свойство предупреждать всевозможные простуды и ОРЗ, снимает усталость и улучшает состояние зубов. Пейте яблочно-морковный сок по утрам и будьте здоровы!

Молочная рисовая каша с яблоками на завтрак — это нечто большее, чем просто каша, скорее, блюдо можно назвать молочным десертом. Отвариваем полстакана риса, добавляем в него полстакана соевого молока и доводим до готовности. Рисовая каша с яблоками и корицей прекрасно сочетается с соевым молоком и дает приятный вкус, к тому же такой завтрак можно готовить во время поста. Сладкая рисовая каша с яблоками – это очень вкусно, особенно если вы возьмете красное и зеленое яблоко, разделите их на четыре части, удалите сердцевину и нарежете на длинные ломтики.

Разогреваем на сковороде 1 ч. л. сливочного масла и обжариваем в нем яблоки, а чтобы они закарамелизировались, добавим 2 ч. л. жидкого ароматного меда. Рисовая каша с медом приобретает новые оттенки вкуса и нежную сладость. Рецепт рисовой каши с яблоками предполагает разное время обжарки яблок в зависимости от вкусовых предпочтений едоков. Если вам нравится рисовая каша с яблоками, которые слегка хрустят, готовьте их недолго, а если вы предпочитаете мягкие фрукты, напоминающие повидло, готовьте дольше. Для ароматизации каши можно добавить в нее разные специи — корицу, кардамон, ваниль, апельсиновую цедру, миндальную эссенцию и даже ром, но рисовая каша с корицей особенно вкусна. Когда яблоки приготовятся, выкладываем в тарелку кашу, украшаем ее фруктами и подаем на стол. Рисовая каша с яблоками на молоке — это полезный десерт, который наполнит ваш день приятными эмоциями и радостью!