+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Rocky Road

Rocky Road
Rocky Road
22054 ed4 square100
Rocky Road
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
вот такая сладость, нельзя назвать полезной:) но очень вкусная:) Я же не могу подсадить всю семью на свой режим:) Тут на половину порции, для большего кол-ва людей нужно удвоить
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

150г молочного шоколада
50г слив. масла
1,5 ст.л. меда
пригоршня маршмеллоу (пополам порезаных)
------- орехов (грецкий) поджареных
ок.70г песочного хрустящего печенья (у меня с лесным орехом)

Вам также пригодится
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
212009 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить шоколад, мед и масло на водяной бане, только до момента, когда все станет однородным, помешивая. Снять с огня, дать остыть немного и вернуть на огонь на несколько секунд. Должно помочь шоколаду оставаться блестящим (у меня получилось, может мне повезло, а может действительно работает).
На весь экран
шаг 2
Подготовить маршмеллоу, поломать печенье и орехи. Смешать с шоколадом и вылить в маленькую форму, застеленную фольгой. Остудить в холодильнике, потом нарезать. (На фото я сделала уж очень длинные полоски, нужно поменьше, думаю, размером с конфету.)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
06.09.2014 18:30:35

Огромное спасибо! Получилось очень вкусно!💐

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.05.2011 00:21:04

ох... очень вкусно...

Valentina 78
Valentina 78
04.05.2011 23:40:21

Красотень и вкуснотень.Записала в кк.Оценила и проголосовала.Оля спасибо за рецепт.

Лили
Лили
04.05.2011 22:18:11

интресный рецепт! и совет с шоколадом может везде пригодится!5+1!

olgalina
olgalina
04.05.2011 22:36:11
Лили,

nu da, nu da, ideal'no gradusnik kupit' dlya takih veshej, nado poiskat'...

Лили
Лили
04.05.2011 22:45:16
olgalina,

а какая должна быть температура?

olgalina
olgalina
04.05.2011 22:51:13
Лили,

voobshem pishut nagret', chtoby rasplavilsya, snyat' s ognya i ostudit' pomeshivaya do 28-29C, a potom nagret' do 31-33C (3-5 sekund)i snyat'

Елена-Аленка
Елена-Аленка
04.05.2011 20:08:45

Супер!Голосую!

olgalina
olgalina
04.05.2011 22:08:08
Показать еще комментарии
перейти к шагам