Реклама

Юлия Высоцкая
Несколько грибов шиитаке
5-6 помидоров черри
1 баклажан (или несколько маленьких)
1 долька чеснока
Лук порей - 10 см
Немного чили
Несколько веточек базилика
Чуть-чуть лемонграсса (по возможности и желанию)
Соль
Оливковое масло - 2-3 ст. ложки
я тут была... 😀))))
класс! 5+1!
Спасибо, Елена!
Ароматно!!!
Да, и вкусно.
Аааа... Я же тебе говорила, что шиитаке затягивают))) Отличная паста!!!
Спасибо, Оль, это точно. Правда сейчас перехожу на строчки-сморчки - сезон.
Беру на вооружение:)))я бы сейчас наверное не отказалась бы от такой тарелочки пасты.
Угощайтесь. На самом деле очень неплохой вариант получился. Мне кажется, что с вешенками тоже будет хорошо.