Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний табуле из киноа с цукини и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
17720
3
Реклама

Салат из риса с апельсином, гранатом и кедровыми орешками

Пищевая ценность порции

874
кКал
37%
Белки15 г
Жиры39 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
½ шт.
2 горсти
1 веточка
Для заправки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Разогреть сковороду без масла и обжарить кедровые орехи.
Разогреть сковороду без масла и обжарить кедровые орехи.


На весь экран
Из апельсина вырезать мякоть.
Из апельсина вырезать мякоть.


На весь экран
Половинку граната почистить и вынуть зерна.
Половинку граната почистить и вынуть зерна.


На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран
Рис выложить в глубокую салатницу, добавить мякоть апельсина и зерна граната.
Рис выложить в глубокую салатницу, добавить мякоть апельсина и зерна граната.


На весь экран
Приготовить заправку: соединить бальзамический уксус, бренди, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать.
Приготовить заправку: соединить бальзамический уксус, бренди, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать.


На весь экран
Полить заправкой рис с апельсином и гранатом.
Полить заправкой рис с апельсином и гранатом.


На весь экран
Готовый салат посыпать измельченной петрушкой и кедровыми орехами.
Готовый салат посыпать измельченной петрушкой и кедровыми орехами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Айрапетова Галина
Айрапетова Галина
7 лет назад

Вкусно! Очень понравилось!

сладкоЁжка
сладкоЁжка
12 лет назад

Изысканно!И ВКУСНОpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.