Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из гречки с грибами и петрушкой

Котлетки из гречки с грибами и петрушкой https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2106/22106-ed4_wide.jpg?14842878712011-05-04T09:19:00+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
10 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
160934 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гречку отварить согласно инструкции на упаковке.
Гречку отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и порубить.
Лук почистить и порубить.
На весь экран
шаг 3
Грибы порезать.
Грибы порезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Добавить грибы, посыпать орегано, посолить, поперчить и еще немного прогреть.
Добавить грибы, посыпать орегано, посолить, поперчить и еще немного прогреть.
На весь экран
шаг 6
Выложить готовую гречку к грибам с луком (немного гречки оставить), обжарить все вместе.
Выложить готовую гречку к грибам с луком (немного гречки оставить), обжарить все вместе.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Гречку с грибами и петрушку измельчить в блендере, затем ввести яйцо и еще немного взбить.
Гречку с грибами и петрушку измельчить в блендере, затем ввести яйцо и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 9
Добавить оставшуюся гречку, перемешать.
Добавить оставшуюся гречку, перемешать.
На весь экран
шаг 10
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в муке.
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в муке.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлетки с каждой стороны по 1 минуте. Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлетки с каждой стороны по 1 минуте. Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
29.06.2012 13:56:15

гречку поставила варить, так что скоро буду делать эти котлетки :)

Millie
Millie
21.11.2011 15:44:51

Часто готовлю эти котлетки. По-другому сложно заствить себя есть гречку. Юля, спасибо за Ваши рецепты!