+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп по-турецки

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовый суп украсить 1 ст.л. долек помидора.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 г
50 шт.
6 ст. л.
2 стакана
1 л
400 г
2 ч. л.
400 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать очищенные от кожици помидоры, 2 моркови, сельдерей и зеленый лук. В кастрюле 5 минут обжаривать в 4 ст.л. оливкового масла морковь, сельдерей, затем добавить чеснок, зеленый лук, томаты и красный перец, залить ингредиенты овощным бульоном и прогревать 10 минут. Бараньи ребрышки обжаривать 10 минут в 2 ст.л. оливкового масла, после чего добавить их в кастрюлю вместе с 2 ч.л. томатной пасты, 1 лавровым листом и варить суп 15 минут. За 3 минуты до окончания готовки добавить горох нут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым