+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп по-турецки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовый суп украсить 1 ст.л. долек помидора.

Пищевая ценность порции
905
кКал
38%
Белки52 г
Жиры43 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 г
50 шт.
6 ст. л.
2 стакана
1 л
400 г
2 ч. л.
400 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Мелко нарезать очищенные от кожици помидоры, 2 моркови, сельдерей и зеленый лук. В кастрюле 5 минут обжаривать в 4 ст.л. оливкового масла морковь, сельдерей, затем добавить чеснок, зеленый лук, томаты и красный перец, залить ингредиенты овощным бульоном и прогревать 10 минут. Бараньи ребрышки обжаривать 10 минут в 2 ст.л. оливкового масла, после чего добавить их в кастрюлю вместе с 2 ч.л. томатной пасты, 1 лавровым листом и варить суп 15 минут. За 3 минуты до окончания готовки добавить горох нут.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту