+ 1000
+ 1000

Шашлык нежнейший

Шашлык нежнейший
Шашлык нежнейший
Шашлык нежнейший
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

У меня дома главный спец по шашлыкам (и не только) – муж! Шашлыки у него всегда получаются ТАКИЕ, что в компании никто никогда к мясу даже близко не приближается, т.к. не видят смысла соперничать :) Сегодня я вам сдам рецепт моего наилюбимейшего шашлычка из говяжьей печени! Он просто тает во рту, съесть можно просто немерено! Не проходите мимо, и ваш пикник на 9-е мая запомнится вам и вашим друзьям на долго! Еще один плюс этого шашлыка, даже холодная промозглая погода не испортит вам настроение, т.к. готовится этот шашлык считанные минуты, в противном случае он потеряет свою сочность и будет пересушен.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
5
кКалл
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Берем печень и тщательно ее приводим ее в надлежащий вид – жилки и прочее никому не понравятся. Режем на небольшие кусочки, примерно кубиками по 2-3 см. Складываем в емкость, засыпаем перцем и мелко нарубленным чесноком и ставим мариноваться на пару часов.
Берем печень и тщательно ее приводим ее в надлежащий вид – жилки и прочее никому не понравятся. Режем на небольшие кусочки, примерно кубиками по 2-3 см. Складываем в емкость, засыпаем перцем и мелко нарубленным чесноком и ставим мариноваться на пару часов.
На весь экран
шаг 2/4
Тоооненькими кусочками режем сальце! Это главный секрет шашлыка – без него печень получится сухая.
Тоооненькими кусочками режем сальце! Это главный секрет шашлыка – без него печень получится сухая.
На весь экран
шаг 3/4
Нанизываем на шампур по очереди печень и сало, плотно прижимая кусочки мяса к салу, но не переусердствуем в этом процессе. Относим на мангал, где угли уже готовы и жарим буквально минут 10,а то и меньше, время от времени переворачивая.
Нанизываем на шампур по очереди печень и сало, плотно прижимая кусочки мяса к салу, но не переусердствуем в этом процессе. Относим на мангал, где угли уже готовы и жарим буквально минут 10,а то и меньше, время от времени переворачивая.
На весь экран
шаг 4/4
Стол накрыт, все ждут появления нашего чудо-шашлык,а и вот он КРАСАВЕЦ! Подавать можно с любой приправой или соусом, но он хорош и сам по себе, тает во рту! Кстати, я знаю, что на сайте есть люди, не разделяющие мою любовь к печени, теперь у них есть еще один шанс изменить свое мнение об этом продукте раз и навсегда! Приятного аппетита и с наступившими и наступающими праздниками!
Стол накрыт, все ждут появления нашего чудо-шашлык,а и вот он КРАСАВЕЦ! Подавать можно с любой приправой или соусом, но он хорош и сам по себе, тает во рту! Кстати, я знаю, что на сайте есть люди, не разделяющие мою любовь к печени, теперь у них есть еще один шанс изменить свое мнение об этом продукте раз и навсегда! Приятного аппетита и с наступившими и наступающими праздниками!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(95)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
наталия нижник
наталия нижник
3 года назад

очень неожиданно и интересно

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
3 года назад

почему-то у меня в составе только черный перец высвечивается

Хима
Хима
5 лет назад

Рецепт просто замечательный! Всем советую, кто ещё его не опробовал pooh_lol

NTK
NTK
6 лет назад

Скажите, а если печень свиная ? Подойдёт?😯

Nata
Nata
6 лет назад
NTK,

Извините, что поздно так отвечаю! Я ни разу в жизни свиную печень не ела! По этой причине не знаю ответа, может и подойдет;) купите из любопытства ту и другую, потом расскажете

Марина
Марина
8 лет назад

Наверно,я одна из тех людей,кто не очень любит печень,но любимая бабуля прислала из деревни,пришлось искать рецепт,наткнулась на этот,решила попробовать в аэрогриле и это просто нечто!Мой восторг не передать,представляю какая это вкуснота на мангале,большое спасибо за этот замечательный рецепт!

Nata
Nata
8 лет назад
Марина,

очень рада, что угодила!

Показать еще комментарии