
Зелёненький-полезненький супчик из спаржи.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный и быстрый супчик!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- спаржа1.0г
- базилик2.0веточка
- оливковое масло3.0ст. л.
- бульон0.8л
- специи1.0
- орех мускатный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории558кКал23.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спаржу помыть, жесткие концы обрезать, порезать на кусочки (не очень маленькие) а головки отложить пока в сторонку. Разогреть оливковое масло и обжарить спаржу чтоб она подрумянилась. - Шаг 2
Залить бульоном и добавить нарезанный базилик, дать покипеть 15 минут. Затем пюрировать блендером, добавить крем-фреш, посолить поперчить, посыпать тёртым мускатным орехом. - Шаг 3
Теперь кладём в суп головки и даём покипеть ещё 5 минут, всё наш супчик готов!!!
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Ирина. Я замужем, дочке полтора годика, живём мы в Германии. По професии я менеджер по продажи, сейчас занимаюсь домашним хозяйством и воспитанием дочки. Очень люблю готовить, особенно что-нибудь новенькое, но если мне что-то очень понравится, то готовлю очень часто, пока не надоест....
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время














Комментарии
12+1
вкусно!!!!!!!!!!!
5+1!
полезный зелененький супчик.) 5 и голос!
Очень люблю спаржу и базилик, вкусно! 5+1!