Салат. Порезать мелко пекинскую капусту. Огурец очистить от кожуры, порезать крусочками. Пучёчек портулака и манголида промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем, порезать мелко. ножом. Апельсин почистить на дольки, порезать кусочками. Кедровые орешки подержать на горячей сковородке без масла. Добавить в салат.
Рис. Смешать пропареный рис, дикий, нешлифованный и чечевицу (пропорция 1:0,5:0,5:0,5), промыть. залить водой (в 2.5 раза больше, чем риса). Добавить заправку.
Курочка. Бедрышки помыть. Залить соевым соусом на 30 минут. Дать стечь. Обжарить на большом огне на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.
Вкусно очень и полезно))5
да!
Тук-тук!...хочу кушать...тебе голос!
Заходи!!!
Принимай и мой голос 22й
СПАСИБО!!!
Голосую!
СПАСИБО!!!
Ой, Юль, так вкусно! И фото обалденные! 5+1
СПАСИБО!!!