+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Оранжевенький

Оранжевенький
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
300 калорий в порции, только не рассказывайте моему фитнес-тренеру:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 моркови
125 г пшеничной просеянной муки
125 г пшеничной непросеянной муки
1/2 чайной ложки соли
12г разрыхлителя муки
1 чайная ложка корицы
40 г коричневого сахара
90 г меда
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана подсолнечного масла
щедрая горсть изюма
2-3 столовые ложки молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 170 °
На весь экран
шаг 2
Очистить и натереть морковь (в основную чашку не класть, она потребуется чуть позже).
На весь экран
шаг 3
Смешать муку, соль, разрыхлитель, корицу и сахар в миске.
На весь экран
шаг 4
Соединить мед, яйца, ваниль и масло в отдельной посуде и перемешать вместе венчиком или вилкой. Добавить смесь в муку и хорошо перемешать. (Мед я брала густой как сахарный платилин, но растопила в микроволновке на режиме разморозки. Ваниль у меня в виде спиртовой настойки на стручках, если это ванильный сахар, то к муке его сразу)
На весь экран
шаг 5
Вмешать ложкой тертую морковь и изюм. Добавить немного молока, чтобы смягчить массу.
На весь экран
шаг 6
В форму (у меня 20 см) выстелить бумагу и вылить смесь. Выпекать около часа. Готовность проверять сухой лучиной :) Дать остыть минут пятнадцать в форме, затем снять боковину, пирог убрать с бумаги на решетку отдыхать и остывать.
В форму (у меня 20 см) выстелить бумагу и вылить смесь. Выпекать около часа. Готовность проверять сухой лучиной :) Дать остыть минут пятнадцать в форме, затем снять боковину, пирог убрать с бумаги на решетку отдыхать и остывать.
На весь экран
шаг 7
В самом пироге достаточно жиров для усвоения морковки, но все равно небольшой повод порадовать себя сливками:)
В самом пироге достаточно жиров для усвоения морковки, но все равно небольшой повод порадовать себя сливками:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
06.05.2011 23:50:57

Солнечно,тепло и так приятно:)))+1

Natalia♥
Natalia♥
07.05.2011 00:43:28
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо:))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.05.2011 23:12:45

мой любимый цвет... 😀)))))

Natalia♥
Natalia♥
07.05.2011 00:43:09
ЮсяЮся,

Мой любимый размер ;)))

Ева
Ева
06.05.2011 22:25:10

какой интересный состав) 5 +1!

Natalia♥
Natalia♥
07.05.2011 00:42:56
Ева,

Спасибо:)

Женюша
Женюша
06.05.2011 18:12:34

Вкуснятина! 5+1!!!

=

Natalia♥
Natalia♥
06.05.2011 18:37:41
Женюша,

CСпасибо:)

Мария KMW
Мария KMW
06.05.2011 17:06:40

ЗдОрово! И мы ничего тренеру не скажем....:) Скоро тоже выложу морковный пирог в рецептах...:)

Natalia♥
Natalia♥
06.05.2011 18:37:51
Мария KMW,

За тренера отдельное спасибо:)

Показать еще комментарии