+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный кабачковый рулет с шампиньонами

Нежный кабачковый рулет с шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 молодых кабачка
1 луковица
3 яйца
1 ст(250 г.)муки
1 ч.ложка разрыхлителя
для начинки:
350 г.свежих шампиньонов
1 луковица
200 мл.сливок(у меня 11%)
50 г.сыра
раст.масло для жарки
соль,чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
110432 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки вымыть,отрезать кончики и натереть на крупной тёрке(кабачки не чистить),луковицу очистить,натереть на тёрке,кабачки смешать с луком,добавить желтки,соль,разрыхлитель и муку,хорошо тесто перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто,ещё раз хорошо размешать.На противень постелить фольгу(или бумагу для выпечки)хорошо смазать её раст.маслом и выложить кабачковое тесто,разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке при 200С.Готовый корж остудить,перевернуть и аккуратно снять фольгу или бумагу. Грибы вымыть, нарезать мелко и обжарить в небольшом кол-ве раст.масла с мелко нарезанным луком,добавить сливки и тушить до готовности,посолить,поперчить по вкусу.На готовый остывший кабачковый корж выложить грибную начинку,сверху посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом.Поставить на часок в холодильник.Нарезать на куски и подавать со свежими помидорами и огурцами,а ещё такой рулет можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник.Приятного аппетита!
Кабачки вымыть,отрезать кончики и натереть на крупной тёрке(кабачки не чистить),луковицу очистить,натереть на тёрке,кабачки смешать с луком,добавить желтки,соль,разрыхлитель и муку,хорошо тесто перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто,ещё раз хорошо размешать.На противень постелить фольгу(или бумагу для выпечки)хорошо смазать её раст.маслом и выложить кабачковое тесто,разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке при 200С.Готовый корж остудить,перевернуть и аккуратно снять фольгу или бумагу. Грибы вымыть, нарезать мелко и обжарить в небольшом кол-ве раст.масла с мелко нарезанным луком,добавить сливки и тушить до готовности,посолить,поперчить по вкусу.На готовый остывший кабачковый корж выложить грибную начинку,сверху посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом.Поставить на часок в холодильник.Нарезать на куски и подавать со свежими помидорами и огурцами,а ещё такой рулет можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Olga
Olga
05.08.2011 11:15:57

Спасибо за рецепт! Получился очень вкусный рулетик) да еще и красивый)

Софья
Софья
07.05.2011 10:26:46

Спасибо всем большое за оценки,голоса и комментарии!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.05.2011 23:41:12

мой голос!

NATALY
NATALY
06.05.2011 23:16:30

Класс!

Елена Широких
Елена Широких
06.05.2011 22:45:24

Софья, спасибо за рецепт, очень понравился!

Софья
Софья
07.05.2011 10:26:24
Елена Широких,

На здоровье! Леночка,очень аппетитно у Вас на фото!

Показать еще комментарии