+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде

Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном рецепте (шк.гастронома №08(88) за апрель 2010) состав маринада немного другой и не использовалась духовка, но, так как у меня сковорода-гриль чуть больше,чем комфорка и тепло не равномерно распространяется, то я доводила до готовности в духовом шкафу. У кого плита позволяет пользоваться сковородами-гриль оптимально-то можно и не прибегать к помощи духовки,а зажарить голени и бедрышки только с помощью сковороды-гриль! Подавать можно с соусом из сметаны (с мелкорубленной зеленью). Угощайтесь!
Ингредиенты

•куриные окорочка-3 шт.
•оливковое масло- 3 ст.л.
•горчица- 3 ст.л.
•мед жидкий- 2 ст.л.
•Ром- 2 ст.л.
•соль, сушеные травки (петрушка,укроп)-по вкусу
•перец острый-1 стручок
•помидоры черри-6 шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Куриные окорочка промыть,обсушить-разрезать на 2 части (голень и бедро)-посолить. Приготовить маринад: взбить венчиком оливковое масло, горчицу,мед. Ввести в маринад мелкорезанный (без семян) перец, сухие травки,ром и ппосолить-перемешать до однородности- попробуйте обязательно на вкус и соленость. Голени и бедрышки обмазать маринадом (хорошенько-не жалея:)) и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Куриные окорочка промыть,обсушить-разрезать на 2 части (голень и бедро)-посолить. Приготовить маринад: взбить венчиком оливковое масло, горчицу,мед. Ввести в маринад мелкорезанный (без семян) перец, сухие травки,ром и ппосолить-перемешать до однородности- попробуйте обязательно на вкус и соленость. Голени и бедрышки обмазать маринадом (хорошенько-не жалея:)) и убрать в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 2/2
По истечении времени достать и жарить на гриле до образования зажаристой корочки-с двух сторон по 5 минут. Довести до готовности в духовке вместе с помидорами еще минут 15-20
По истечении времени достать и жарить на гриле до образования зажаристой корочки-с двух сторон по 5 минут. Довести до готовности в духовке вместе с помидорами еще минут 15-20
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
galka♥
galka♥
9 лет назад

Маринад обалденный, вчера пробовали такие ножки! Спасибо, Жени. Фото добавила, Вы не против?

Евгения
Евгения
9 лет назад
galka♥,

конечно не против:)))))))))) молодец,что сделали! правда-вкусно))))))

galka♥
galka♥
9 лет назад
Евгения,

Да, это очень вкусно! Всем рекомендую!)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

ух!!! какие ножки!!! ( у всех... 😀))

Евгения
Евгения
9 лет назад
ЮсяЮся,

Ага,Юсь-вкусненькие:)

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Очень вкусно и красиво!:))

Евгения
Евгения
9 лет назад
Сима♥,

ага, оооошена вкусняво вышло:)

Ева
Ева
9 лет назад

фото всегда отличные! Женечка,просто молодец!) 5+1

Евгения
Евгения
9 лет назад
Ева,

мурлык-мурлык :) Мерсишки, Евочка!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

Мой голос!

Евгения
Евгения
9 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо, извините,что сразу не ответила!)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад
Евгения,

:) Не стоит! :)

Показать еще комментарии