+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде

Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
22237 ed4 square100
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном рецепте (шк.гастронома №08(88) за апрель 2010) состав маринада немного другой и не использовалась духовка, но, так как у меня сковорода-гриль чуть больше,чем комфорка и тепло не равномерно распространяется, то я доводила до готовности в духовом шкафу. У кого плита позволяет пользоваться сковородами-гриль оптимально-то можно и не прибегать к помощи духовки,а зажарить голени и бедрышки только с помощью сковороды-гриль! Подавать можно с соусом из сметаны (с мелкорубленной зеленью). Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•куриные окорочка-3 шт.
•оливковое масло- 3 ст.л.
•горчица- 3 ст.л.
•мед жидкий- 2 ст.л.
•Ром- 2 ст.л.
•соль, сушеные травки (петрушка,укроп)-по вкусу
•перец острый-1 стручок
•помидоры черри-6 шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
110646 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные окорочка промыть,обсушить-разрезать на 2 части (голень и бедро)-посолить. Приготовить маринад: взбить венчиком оливковое масло, горчицу,мед. Ввести в маринад мелкорезанный (без семян) перец, сухие травки,ром и ппосолить-перемешать до однородности- попробуйте обязательно на вкус и соленость. Голени и бедрышки обмазать маринадом (хорошенько-не жалея:)) и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Куриные окорочка промыть,обсушить-разрезать на 2 части (голень и бедро)-посолить. Приготовить маринад: взбить венчиком оливковое масло, горчицу,мед. Ввести в маринад мелкорезанный (без семян) перец, сухие травки,ром и ппосолить-перемешать до однородности- попробуйте обязательно на вкус и соленость. Голени и бедрышки обмазать маринадом (хорошенько-не жалея:)) и убрать в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 2
По истечении времени достать и жарить на гриле до образования зажаристой корочки-с двух сторон по 5 минут. Довести до готовности в духовке вместе с помидорами еще минут 15-20
По истечении времени достать и жарить на гриле до образования зажаристой корочки-с двух сторон по 5 минут. Довести до готовности в духовке вместе с помидорами еще минут 15-20
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
galka♥
galka♥
09.05.2011 10:49:17

Маринад обалденный, вчера пробовали такие ножки! Спасибо, Жени. Фото добавила, Вы не против?

Евгения
Евгения
09.05.2011 10:51:40
galka♥,

конечно не против:)))))))))) молодец,что сделали! правда-вкусно))))))

galka♥
galka♥
09.05.2011 10:52:43
Евгения,

Да, это очень вкусно! Всем рекомендую!)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.05.2011 01:05:53

ух!!! какие ножки!!! ( у всех... 😀))

Евгения
Евгения
08.05.2011 11:15:21
ЮсяЮся,

Ага,Юсь-вкусненькие:)

Сима♥
Сима♥
07.05.2011 22:32:30

Очень вкусно и красиво!:))

Евгения
Евгения
08.05.2011 11:15:03
Сима♥,

ага, оооошена вкусняво вышло:)

Ева
Ева
07.05.2011 22:00:02

фото всегда отличные! Женечка,просто молодец!) 5+1

Евгения
Евгения
08.05.2011 11:14:45
Ева,

мурлык-мурлык :) Мерсишки, Евочка!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
07.05.2011 21:15:35

Мой голос!

Евгения
Евгения
09.05.2011 10:52:23
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо, извините,что сразу не ответила!)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
09.05.2011 11:38:37
Евгения,

:) Не стоит! :)

Показать еще комментарии