Голубцы

Голубцы

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Берем капусту, вырезаем из нее кочан  и ставим в кипящую воду. Листья с капусты должны сами отделиться.

 

Если не отделяются, можно, через две минуты вынуть капусту с кипящей воды и самостоятельно разделить листья.

 

Рис промыть и обжарить на маленьком огне 5-8 мин, без масла.

 

В отдельной сковороде обжариваем мелко порезанный лук, и тертую морковь на масле. Когда почти готово, добавляем фарш и рис.

Посолить, поперчить. Все это нужно хорошо перемешать и снять с огня.

А дальше начинаем закручивать голубцы. Не стоит класть на лис капусты слишком много риса.  Закрутите в трубочку, а края заверните вовнутрь.

Когда голубцы аккуратно уложились в кастрюле, нужно залить их водой, так чтоб вода еле-еле накрыла их. Варить на слабом огне 30 минут.

Подаются голубцы, как второе блюдо со сметаной, или соусом.
    Берем капусту, вырезаем из нее кочан и ставим в кипящую воду. Листья с капусты должны сами отделиться. Если не отделяются, можно, через две минуты вынуть капусту с кипящей воды и самостоятельно разделить листья. Рис промыть и обжарить на маленьком огне 5-8 мин, без масла. В отдельной сковороде обжариваем мелко порезанный лук, и тертую морковь на масле. Когда почти готово, добавляем фарш и рис. Посолить, поперчить. Все это нужно хорошо перемешать и снять с огня. А дальше начинаем закручивать голубцы. Не стоит класть на лис капусты слишком много риса. Закрутите в трубочку, а края заверните вовнутрь. Когда голубцы аккуратно уложились в кастрюле, нужно залить их водой, так чтоб вода еле-еле накрыла их. Варить на слабом огне 30 минут. Подаются голубцы, как второе блюдо со сметаной, или соусом.
Оценить515
0

Автор рецепта

МишуткаМишутка,автор рецепта
Здраствуйте меня зовут Миша !!!!народився и прожив все время у Ивано-Франковське!!!5 лет назад виехав в США!!Люблю позитивних людей ......
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     А вот и фото с капусткой...и мой голос! 5+1!

    • Сима♥

       5+1 в поддержку новеньких!;)

      • Lyudmilae

         Да уж, нашим девчонкам только попади "на язычок". Не смущайтесь, ошибки бывают у всех. С дебютом и удачи!

        • Сладкоежк๑

           оооооооооо класс так уже лутче =))))))))))

          • Евгения

             о, ну это уже другое дело! 5

            Оставить комментарий