
Голубцы
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- риспо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем капусту, вырезаем из нее кочан и ставим в кипящую воду. Листья с капусты должны сами отделиться. Если не отделяются, можно, через две минуты вынуть капусту с кипящей воды и самостоятельно разделить листья. Рис промыть и обжарить на маленьком огне 5-8 мин, без масла. В отдельной сковороде обжариваем мелко порезанный лук, и тертую морковь на масле. Когда почти готово, добавляем фарш и рис. Посолить, поперчить. Все это нужно хорошо перемешать и снять с огня. А дальше начинаем закручивать голубцы. Не стоит класть на лис капусты слишком много риса. Закрутите в трубочку, а края заверните вовнутрь. Когда голубцы аккуратно уложились в кастрюле, нужно залить их водой, так чтоб вода еле-еле накрыла их. Варить на слабом огне 30 минут. Подаются голубцы, как второе блюдо со сметаной, или соусом.
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдраствуйте меня зовут Миша !!!!народився и прожив все время у Ивано-Франковське!!!5 лет назад виехав в США!!Люблю позитивних людей ......
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
11А вот и фото с капусткой...и мой голос! 5+1!
5+1 в поддержку новеньких!;)
Да уж, нашим девчонкам только попади "на язычок". Не смущайтесь, ошибки бывают у всех. С дебютом и удачи!
оооооооооо класс так уже лутче =))))))))))
о, ну это уже другое дело! 5