Отбивные из печени

Отбивные из печени

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мой муж не фанат печени, но большой поклонник отбивных. Такой вот совмещенный вариант он ест с удовольствием.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории271кКал
    11.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Печень помыть, нарезать порционными кусками толщиной около 1.5 см. Слегка отбить с одной стороны. Посолить, поперчить. Для кляра - взбить яйца с мукой, солью, перцем, паприкой и розмарином. Обмакнуть и жарить на раст. масле с каждой стороны мин. по 7-10. Это дело вкуса, кто любит с кровью, чуть меньше. Я выключаю как только перестает выделяться розовая жидкость. Кстати, больше понравилось смешать яйца со специями и солью, обвалять отбивную в муке, затем в яйцах - и на сковороду. Получаются презентабельнее, чем у меня в данном случае. Приятного аппетита!
    Печень помыть, нарезать порционными кусками толщиной около 1.5 см. Слегка отбить с одной стороны. Посолить, поперчить. Для кляра - взбить яйца с мукой, солью, перцем, паприкой и розмарином. Обмакнуть и жарить на раст. масле с каждой стороны мин. по 7-10. Это дело вкуса, кто любит с кровью, чуть меньше. Я выключаю как только перестает выделяться розовая жидкость. Кстати, больше понравилось смешать яйца со специями и солью, обвалять отбивную в муке, затем в яйцах - и на сковороду. Получаются презентабельнее, чем у меня в данном случае. Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

ГалинаГалина,автор рецепта
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся… http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Галина,принимайте мое фото.Спасибо что напомнили такой замечательный рецепт.

    • Мария KMW

       И мне так нравится печеночка! 5+1!

      • Елена Широких

         Прекрасное совмещение! 5+1!

        • Черешенка

           Отбивные исключительные, только я еще в молоке замачиваю (но это дело привычки)... А вообще я фанат печени!!! 5 и голос!

          • ЮсяЮся

             Я!!!!!!!!!!!!! на печень прибежала и рецептик унесла!! 5+1

            Оставить комментарий