+ 1000
+ 1000

торт "Трюфельный"

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовиться легко и быстро
Ингредиенты
Корж:
на фрму диаметром 26 см.
170г горького шоколада
3 яйца
170г сливочного масла
250г сахара
125г муки
1ч.л разрыхлителя
Крем6
2 банки вареной сгущенки
150г. сливочного масла
Глазурь:
200г молочного шоколада
100г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тесто: Шоколад наломать, положить в миску и поставить на водяную баню. Затем добавить кусочки сливочного масла. Растопить до однородности, перемешивая. Добавить сахар, перемешать и снять с водяной бани. Дать остыть, затем по одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Муку прсеять с разрыхлителем. Всыпать ее в шоколадно-яичную смесь, перемешать. Форму смазать маслом, затем застелить пергаментом и тоже смазать тонким слоем месла. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в духовке нагретой до 170 градусов 35-40 минут. Корж главное не пересушить, внутри он должне оставаться слегка влажноватым. Готовый корж остудить, а затем убрать в холодильник на 8-12 часов.Эатем корж разрезать вдоль на две части и промазать кремом, а верх полить глазурью. Крем: взбить сгущенку с маслом Глазурь: растопить шоколад с маслом Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить