
пирог "Луковый"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0стакан
- масло сливочное0.5пачка
- сметана3.0ст. л.
- разрыхлитель1.0
- лук репчатый3.0шт.
- яйца куриные3.0шт.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории197кКал8.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1В муку натереть масло, добавить соду, сметану и ножом замесить тесто. Возможно потребуется чуть больше муки смотрите по консистенции теста.Затем месите руками и готовое тесто поставьте в холодильник на то время пока готовите начинку. Начинка: лук мелко порезать, ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой,потом обжарить до прозрачности(не румянить). В охлажденный лук добавит плавленные сырки, яйца. 2/3 теста раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Выложить начинку. Раскатать оставшееся тестои выложить сверху, аккуратно защипать края. Смазать верх желтком и печь в духовке до готовности при 180 градусах.
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
1кто попробует приготовить этот пирог станут его поклонниками!это так вкусно!!Вы меня опередили!не успела написать