+ 1000
+ 1000

пирог "Луковый"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
9 персон
 
Ингредиенты

на форму диаметром 26 см требуется двойная порция теста.
Тесто:
мука 1стакан
охлажденное сливочное масло 1/2 пачки
сметана 3 ст.л
сода 1\2ч.л или разрыхлитель
Начинка:
лук репчатый средний 3 шт
плавленые сырки 2шт.
яйца 3 шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В муку натереть масло, добавить соду, сметану и ножом замесить тесто. Возможно потребуется чуть больше муки смотрите по консистенции теста.Затем месите руками и готовое тесто поставьте в холодильник на то время пока готовите начинку. Начинка: лук мелко порезать, ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой,потом обжарить до прозрачности(не румянить). В охлажденный лук добавит плавленные сырки, яйца. 2/3 теста раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Выложить начинку. Раскатать оставшееся тестои выложить сверху, аккуратно защипать края. Смазать верх желтком и печь в духовке до готовности при 180 градусах.
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Агнея
Агнея
10 лет назад

кто попробует приготовить этот пирог станут его поклонниками!это так вкусно!!Вы меня опередили!не успела написать