+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

пирог "Луковый"

пирог "Луковый"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на форму диаметром 26 см требуется двойная порция теста.
Тесто:
мука 1стакан
охлажденное сливочное масло 1/2 пачки
сметана 3 ст.л
сода 1\2ч.л или разрыхлитель
Начинка:
лук репчатый средний 3 шт
плавленые сырки 2шт.
яйца 3 шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98812 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В муку натереть масло, добавить соду, сметану и ножом замесить тесто. Возможно потребуется чуть больше муки смотрите по консистенции теста.Затем месите руками и готовое тесто поставьте в холодильник на то время пока готовите начинку. Начинка: лук мелко порезать, ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой,потом обжарить до прозрачности(не румянить). В охлажденный лук добавит плавленные сырки, яйца. 2/3 теста раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Выложить начинку. Раскатать оставшееся тестои выложить сверху, аккуратно защипать края. Смазать верх желтком и печь в духовке до готовности при 180 градусах.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Агнея
Агнея
12.01.2010 21:24:29

кто попробует приготовить этот пирог станут его поклонниками!это так вкусно!!Вы меня опередили!не успела написать