Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
26453
6
Реклама

Наполеон

Наполеон
Рецепт на:
16 персон
 
Ингредиенты
Тесто слоеное-0.5
Крем:масло сл.-200гр
мука-80гр
молоко-1л.
яйца-6 шт.
сахар-300гр.
ваниль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто (готовое(:незаморачиваюсь и покупаю))
Тесто (готовое(:незаморачиваюсь и покупаю))


На весь экран
Делим на 6 равных частей
Делим на 6 равных частей


На весь экран
Раскатываем тесто и вырезаем круг с помощью формы для торта(в открытом виде по периметру-для большего диаметра коржа)
Раскатываем тесто и вырезаем круг с помощью формы для торта(в открытом виде по периметру-для большего диаметра коржа)


На весь экран
Выпекаем корж
Выпекаем корж


На весь экран
Когда коржи готовы и остывают готовим крем..
Когда коржи готовы и остывают готовим крем..


На весь экран
Пассируем МУКУ до золотистого цвета и добавляем МАСЛО!
Пассируем МУКУ до золотистого цвета и добавляем МАСЛО!


На весь экран
В кипящюю лаву) вливаем МОЛОКО,перетертые ЖЕЛТКИ с САХАРОМ и добавляем ВАНИЛЬ(непереборщи)))
В кипящюю лаву) вливаем МОЛОКО,перетертые ЖЕЛТКИ с САХАРОМ и добавляем ВАНИЛЬ(непереборщи)))


На весь экран
На маленьком огне, постоянно помешивая до загустения(первой бульки со дна:)думаем о чём то хорошем


На весь экран
В форму на дно кладем корж, перемазываем холодным! кремом
В форму на дно кладем корж, перемазываем холодным! кремом


На весь экран
и так шесть раз...
и так шесть раз...


На весь экран
Края коржа...
Края коржа...


На весь экран
...измельчаем в крошку
...измельчаем в крошку


На весь экран
Посыпаем торт
Посыпаем торт


На весь экран
Ставим в холод чтобы торт пропитался.
Ставим в холод чтобы торт пропитался.


На весь экран
Рlaisant appétit!!!
Рlaisant appétit!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Спасибо! Я не очень дружу с тестом. Ваш рецепт -палочка-выручалочка для таких "кондитеров" вроде меня :))))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

качественный тортик 5... а что за палочки торчат?

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
12 лет назад
ЮсяЮся,

...))) спагетти во фритюре:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад
2SheFF*de Elit,

😀)))))))) А я иногда так зубочистки втыкаю, чтобы, когда нужно засунуть торт в пакет (для транспортировки или чтобы положить в холодильник)... тогда крем не соприкасается с пакетом. Единственное от зубочисток потом в желудке колики 😀))) (шутка, зубочистки потом выбрасываю)

Тата
Тата
12 лет назад

И я пеку"Наполеон"так же!Очень вкусно и быстро!

Евгения
Евгения
12 лет назад

неплохой рецепт, но это уж очень ленивый наполеон)))))))))) 5. Я еще грецкими орешками делаю, хотя с тестом все-таки заморачиваюсь и делаю сама)))))))))По бабушкиному рецепту, самому вкусному для меня в мире! Готовлю только по оооочень торжественным случаям! :)

Ульяна
Ульяна
12 лет назад

оригинальненько с тестом слоеным)) вам 5! здорово получилось!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.