+ 1000
+ 1000

Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой

Пищевая ценность порции
324
кКалл
13%
Белки13 г
Жиры31 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
2 шт.
2 горсти
½ веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Редиску нарезать тонкими пластинками.
Редиску нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 2/4
Моцареллу поломать на кусочки.
Моцареллу поломать на кусочки.
На весь экран
шаг 3/4
Салатный микс выложить на большое блюдо, а сверху — редиску и моцареллу. Листья мяты порвать руками и посыпать салат.
Салатный микс выложить на большое блюдо, а сверху — редиску и моцареллу. Листья мяты порвать руками и посыпать салат.
На весь экран
шаг 4/4
Сбрызнуть все оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
Сбрызнуть все оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксанка
Оксанка
9 лет назад

интересно попробывать редиску с моцареллой!5

Евгения
Евгения
9 лет назад

отличный салатик!

Gertruda
Gertruda
9 лет назад

Хрустящий, весенний, разноцветный...5!

Лили
Лили
9 лет назад

актуальный рецепт весной! 5!