+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
2 шт.
2 горсти
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
111064 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Редиску нарезать тонкими пластинками.
Редиску нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 2
Моцареллу поломать на кусочки.
Моцареллу поломать на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Салатный микс выложить на большое блюдо, а сверху — редиску и моцареллу. Листья мяты порвать руками и посыпать салат.
Салатный микс выложить на большое блюдо, а сверху — редиску и моцареллу. Листья мяты порвать руками и посыпать салат.
На весь экран
шаг 4
Сбрызнуть все оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
Сбрызнуть все оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Оксанка
Оксанка
10.05.2011 17:10:36

интересно попробывать редиску с моцареллой!5

Евгения
Евгения
10.05.2011 13:25:24

отличный салатик!

Gertruda
Gertruda
10.05.2011 10:35:19

Хрустящий, весенний, разноцветный...5!

Лили
Лили
10.05.2011 09:22:19

актуальный рецепт весной! 5!