+ 1000
+ 1000

Оладьи «яблоко+вишня» к завтраку.

Оладьи «яблоко+вишня» к завтраку.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот смотрю я и думаю, полным полно у всех всяких идей к завтраку, а у меня все сплошь для сытного обеда…. Будто мы дома и не завтракаем вовсе! Отчасти это так – я не завтракаю, а вот муж без завтрака обойтись не может. Итак, вот мой рецепт-фантазия из того что было на кухне.
Ингредиенты
Мука, 1 яйцо, сливки (можно кефир) , ½ яблока, 5-6 замороженных вишень, сахар, корица.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На крупной терке натерла ½ яблока, вишни прям из морозилки порезала на четвертинки. ВНИМАНИЕ! Вишни – это такие ягоды, которые даже в порезанном состоянии способны скрывать в себе косточки! Именно так получилось у меня, к счастью зубы не пострадали! Так что будьте бдительны!
На крупной терке натерла ½ яблока, вишни прям из морозилки порезала на четвертинки. ВНИМАНИЕ! Вишни – это такие ягоды, которые даже в порезанном состоянии способны скрывать в себе косточки! Именно так получилось у меня, к счастью зубы не пострадали! Так что будьте бдительны!
На весь экран
Смешала все ингредиенты, муки сколько брала не знаю – все на глаз, смотрите сами, как вам больше нравится. Сахара положила буквально 1 чайную ложку, т.к. супруг не любит сладкое. Тесто у меня получилось чуть розоватое и довольно густое.
Смешала все ингредиенты, муки сколько брала не знаю – все на глаз, смотрите сами, как вам больше нравится. Сахара положила буквально 1 чайную ложку, т.к. супруг не любит сладкое. Тесто у меня получилось чуть розоватое и довольно густое.
На весь экран
На разогретую сковородку с растительным маслом выливаем в произвольной форме наши оладьи и обжариваем с двух сторон. Подаем со сметанкой, можно с вареньем, взбитыми сливками и вообще – тут вариаций и с тестом и с подачей великое множество! Приятного вам аппетита!
На разогретую сковородку с растительным маслом выливаем в произвольной форме наши оладьи и обжариваем с двух сторон. Подаем со сметанкой, можно с вареньем, взбитыми сливками и вообще – тут вариаций и с тестом и с подачей великое множество! Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Отправить
Иришка
Иришка
9 лет назад

Супер))
Оо,как раз смородинка в холодильнике..надо сделать:))))
5))

Nata
Nata
9 лет назад
Иришка,

мой рецепт дождался)))) очень рада, если понравится!

Иришка
Иришка
9 лет назад
Nata,

Оооочень вкусные оладики получились))))
спасибо:))

Nata
Nata
9 лет назад
Иришка,

я очень рада! спасибо, что написали! до новых встреч!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Очень вкусно, голосую...

Nata
Nata
9 лет назад
Мария KMW,

спасибо, я старалась!

Ксения
Ксения
9 лет назад

Отлично!Я делаю с яблочком, а с вишней не соединяла. попробую Спасибо.Голосую

Nata
Nata
9 лет назад
Ксения ,

попробуйте и потом если не лень будет - напишите!

olgalina
olgalina
9 лет назад

Nat, oni u tebya tozhe porozoveli nemnogo? Ya kak-to delala s malinoj- oni stali fioletovye:) koshmar, no ih sjeli vse-ravno:)

Nata
Nata
9 лет назад
olgalina,

знаешь, сначала тесто было розовым, а когда зажарились цвет поменялся на сымый обычный, я даже огорчилась!

Милена
Милена
9 лет назад

обажаю такие завтраки с оладушками)...супер!...лови голос

Nata
Nata
9 лет назад
Милена,

ловлю! только он вырывается!)

Показать еще комментарии