
Оладьи «яблоко+вишня» к завтраку.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вот смотрю я и думаю, полным полно у всех всяких идей к завтраку, а у меня все сплошь для сытного обеда…. Будто мы дома и не завтракаем вовсе! Отчасти это так – я не завтракаю, а вот муж без завтрака обойтись не может. Итак, вот мой рецепт-фантазия из того что было на кухне.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- корица1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории14кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
На крупной терке натерла ½ яблока, вишни прям из морозилки порезала на четвертинки. ВНИМАНИЕ! Вишни – это такие ягоды, которые даже в порезанном состоянии способны скрывать в себе косточки! Именно так получилось у меня, к счастью зубы не пострадали! Так что будьте бдительны! - Шаг 2
Смешала все ингредиенты, муки сколько брала не знаю – все на глаз, смотрите сами, как вам больше нравится. Сахара положила буквально 1 чайную ложку, т.к. супруг не любит сладкое. Тесто у меня получилось чуть розоватое и довольно густое. - Шаг 3
На разогретую сковородку с растительным маслом выливаем в произвольной форме наши оладьи и обжариваем с двух сторон. Подаем со сметанкой, можно с вареньем, взбитыми сливками и вообще – тут вариаций и с тестом и с подачей великое множество! Приятного вам аппетита!
Оценить537
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день, меня зовут Румянцева Наталья. Так получилось, что все в моей семье поголовно, кроме маленького сынишки конечно, обожают не только вкусно поесть , но и приготовить.Решила "поселиться" на этом ресурсе, чтобы пополнить свою кулинарную копилку и поделиться с Вами тем, что готовлю сама в будни и праздники.Если кому-нибудь это пригодится, буду только рада!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят



















Комментарии
26Супер)) Оо,как раз смородинка в холодильнике..надо сделать:)))) 5))
Очень вкусно, голосую...
Отлично!Я делаю с яблочком, а с вишней не соединяла. попробую Спасибо.Голосую
Nat, oni u tebya tozhe porozoveli nemnogo? Ya kak-to delala s malinoj- oni stali fioletovye:) koshmar, no ih sjeli vse-ravno:)
обажаю такие завтраки с оладушками)...супер!...лови голос