+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
55785
0
Реклама

Салат " С Днем Победы"

Салат " С Днем Победы"
Салат " С Днем Победы"
Салат " С Днем Победы"
Салат " С Днем Победы"
Салат " С Днем Победы"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат посвящаю "Дню Победы"!
Ингредиенты
Рис — 250 г
Курица — 200 г
Баклажан (крупный) — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Перец болгарский
Масло оливковое
Соевый соус
Специи (итальянская смесь)
Яблоко — 1 шт
Куркума
Перец черный

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кусочками.Очищаем баклажан, нарезаем его кубиками и обжариваем на оливковом масле.В процессе жарки добавляем 1 ст.л. соевого соуса.
Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кусочками.Очищаем баклажан, нарезаем его кубиками и обжариваем на оливковом масле.В процессе жарки добавляем 1 ст.л. соевого соуса.
На весь экран
Морковь натираем на терке,немного обжариваем на оливковом масле, а затем тушим, накрыв крышкой, на медленном огне.Отвариваем рис.
Морковь натираем на терке,немного обжариваем на оливковом масле, а затем тушим, накрыв крышкой, на медленном огне.Отвариваем рис.
На весь экран
Теперь готовим заправку для риса. Для этого нам понадобятся оливковое масло и смесь итальянских специй.
Теперь готовим заправку для риса. Для этого нам понадобятся оливковое масло и смесь итальянских специй.
На весь экран
В миску наливаем оливковое масло, добавляем к нему смесь итальянских специй, и перемешиваем.
В миску наливаем оливковое масло, добавляем к нему смесь итальянских специй, и перемешиваем.
На весь экран
Приготовленную заправку добавляем к рису, и перемешиваем. После этого рис становится очень ароматным и вкусным.Когда все подготовительные работы окончены, приступаем к сборке салата. Первым слоем будет рис, его мы выкладываем в форме руки, держащей факел.
Приготовленную заправку добавляем к рису, и перемешиваем. После этого рис становится очень ароматным и вкусным.Когда все подготовительные работы окончены, приступаем к сборке салата. Первым слоем будет рис, его мы выкладываем в форме руки, держащей факел.
На весь экран
Второй слой - морковь.
Второй слой - морковь.
На весь экран
Третий слой - курятина.Четвертый слой – баклажаны.
Третий слой - курятина.Четвертый слой – баклажаны.
На весь экран
Последний слой – рис. Здесь мы уже выкладываем рис таким образом, чтобы были видны пальцы и факел. Вокруг руки с факелом выкладываем воображаемую ленту.
Последний слой – рис. Здесь мы уже выкладываем рис таким образом, чтобы были видны пальцы и факел. Вокруг руки с факелом выкладываем воображаемую ленту.
На весь экран
Кожу баклажана и морковь нарезаем полосками,выкладываем их поочередно в виде ленты памяти.Из болгарского перца вырезаем "пламя" факела, а сам факел посыпаем куркумой.
Кожу баклажана и морковь нарезаем полосками,выкладываем их поочередно в виде ленты памяти.Из болгарского перца вырезаем "пламя" факела, а сам факел посыпаем куркумой.
На весь экран
Из яблока вырезаем листочки, а из моркови - розы. Вот и готов салат!
Из яблока вырезаем листочки, а из моркови - розы. Вот и готов салат!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Elena1639
Elena1639
6 лет назад

актуальный рецепт 🌻

Мария
Мария
10 лет назад

красотище!!!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Интересно 5+1

Nata_liana
Nata_liana
10 лет назад

ставлю 5 и голосу.... слов нет)

Pronya
Pronya
10 лет назад

Как можно было это придумать! Восхищаюсь! 5 и голос

Показать еще комментарии