+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Бриошь с луком и беконом

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
272
кКалл
11%
Белки11 г
Жиры7 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
7 шт.
1 шт.
50 г
40 г
125 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
1110 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220ºС.
На весь экран
шаг 2
Молоко подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим.
Молоко подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим.
На весь экран
шаг 3
Приготовить опару: дрожжи раскрошить, добавить сахар, молоко, перемешать и оставить на 10 минут.
Приготовить опару: дрожжи раскрошить, добавить сахар, молоко, перемешать и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Бекон мелко нарезать.
Бекон мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Луковицу почистить и мелко порубить.
Луковицу почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Слегка обжарить бекон, затем добавить лук и жарить все до легкого золотистого цвета.
Слегка обжарить бекон, затем добавить лук и жарить все до легкого золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Приготовить тесто: взвесить разбитые яйца, чтобы получилось 325 г, добавить муку, соль, опару и вымешать в комбайне с насадкой для теста.
Приготовить тесто: взвесить разбитые яйца, чтобы получилось 325 г, добавить муку, соль, опару и вымешать в комбайне с насадкой для теста.
На весь экран
шаг 8
Добавить прожаренный лук и бекон и вымешивать еще несколько минут.
Добавить прожаренный лук и бекон и вымешивать еще несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Выложить тесто в теплую сухую миску, затянуть пленкой и поставить в теплое место на час-полтора.
Выложить тесто в теплую сухую миску, затянуть пленкой и поставить в теплое место на час-полтора.
На весь экран
шаг 10
Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и немного его обмять.
Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и немного его обмять.
На весь экран
шаг 11
Разделить тесто на небольшие шарики и выложить на противень, присыпанный мукой, подальше друг от друга, накрыть влажным полотенцем и оставить отдыхать на 15‒20 минут, а затем выпекать около 20‒30 минут в разогретой духовке.
Разделить тесто на небольшие шарики и выложить на противень, присыпанный мукой, подальше друг от друга, накрыть влажным полотенцем и оставить отдыхать на 15‒20 минут, а затем выпекать около 20‒30 минут в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым