+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бриошь с луком и беконом

Бриошь с луком и бекономhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2405/22405-ed4_wide.jpg?14842823292011-05-10T01:50:00+04:00True
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
7 шт.
1 шт.
50 г
40 г
125 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220ºС.
На весь экран
шаг 2
Молоко подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим.
Молоко подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим.
На весь экран
шаг 3
Приготовить опару: дрожжи раскрошить, добавить сахар, молоко, перемешать и оставить на 10 минут.
Приготовить опару: дрожжи раскрошить, добавить сахар, молоко, перемешать и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Бекон мелко нарезать.
Бекон мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Луковицу почистить и мелко порубить.
Луковицу почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Слегка обжарить бекон, затем добавить лук и жарить все до легкого золотистого цвета.
Слегка обжарить бекон, затем добавить лук и жарить все до легкого золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Приготовить тесто: взвесить разбитые яйца, чтобы получилось 325 г, добавить муку, соль, опару и вымешать в комбайне с насадкой для теста.
Приготовить тесто: взвесить разбитые яйца, чтобы получилось 325 г, добавить муку, соль, опару и вымешать в комбайне с насадкой для теста.
На весь экран
шаг 8
Добавить прожаренный лук и бекон и вымешивать еще несколько минут.
Добавить прожаренный лук и бекон и вымешивать еще несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Выложить тесто в теплую сухую миску, затянуть пленкой и поставить в теплое место на час-полтора.
Выложить тесто в теплую сухую миску, затянуть пленкой и поставить в теплое место на час-полтора.
На весь экран
шаг 10
Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и немного его обмять.
Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и немного его обмять.
На весь экран
шаг 11
Разделить тесто на небольшие шарики и выложить на противень, присыпанный мукой, подальше друг от друга, накрыть влажным полотенцем и оставить отдыхать на 15‒20 минут, а затем выпекать около 20‒30 минут в разогретой духовке.
Разделить тесто на небольшие шарики и выложить на противень, присыпанный мукой, подальше друг от друга, накрыть влажным полотенцем и оставить отдыхать на 15‒20 минут, а затем выпекать около 20‒30 минут в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым