+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
119999
17
Реклама

Бриошь с луком и беконом

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки11 г
Жиры7 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
7 шт.
1 шт.
50 г
40 г
125 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 220ºС.
На весь экран
Молоко подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим.
Молоко подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим.
На весь экран
Приготовить опару: дрожжи раскрошить, добавить сахар, молоко, перемешать и оставить на 10 минут.
Приготовить опару: дрожжи раскрошить, добавить сахар, молоко, перемешать и оставить на 10 минут.
На весь экран
Бекон мелко нарезать.
Бекон мелко нарезать.
На весь экран
Луковицу почистить и мелко порубить.
Луковицу почистить и мелко порубить.
На весь экран
Слегка обжарить бекон, затем добавить лук и жарить все до легкого золотистого цвета.
Слегка обжарить бекон, затем добавить лук и жарить все до легкого золотистого цвета.
На весь экран
Приготовить тесто: взвесить разбитые яйца, чтобы получилось 325 г, добавить муку, соль, опару и вымешать в комбайне с насадкой для теста.
Приготовить тесто: взвесить разбитые яйца, чтобы получилось 325 г, добавить муку, соль, опару и вымешать в комбайне с насадкой для теста.
На весь экран
Добавить прожаренный лук и бекон и вымешивать еще несколько минут.
Добавить прожаренный лук и бекон и вымешивать еще несколько минут.
На весь экран
Выложить тесто в теплую сухую миску, затянуть пленкой и поставить в теплое место на час-полтора.
Выложить тесто в теплую сухую миску, затянуть пленкой и поставить в теплое место на час-полтора.
На весь экран
Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и немного его обмять.
Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и немного его обмять.
На весь экран
Разделить тесто на небольшие шарики и выложить на противень, присыпанный мукой, подальше друг от друга, накрыть влажным полотенцем и оставить отдыхать на 15‒20 минут, а затем выпекать около 20‒30 минут в разогретой духовке.
Разделить тесто на небольшие шарики и выложить на противень, присыпанный мукой, подальше друг от друга, накрыть влажным полотенцем и оставить отдыхать на 15‒20 минут, а затем выпекать около 20‒30 минут в разогретой духовке.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту