+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
109473
10
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
75263
2
Реклама
Реклама

Пирожное Блондинка с вишней (Tescoma)

Пирожное Блондинка с вишней (Tescoma)
Пирожное Блондинка с вишней (Tescoma)
Пирожное Блондинка с вишней (Tescoma)
Пирожное Блондинка с вишней (Tescoma)
22470 ed4 square100
Пирожное Блондинка с вишней (Tescoma)
Пирожное Блондинка с вишней (Tescoma)
Пирожное Блондинка с вишней (Tescoma)
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Юлия Высоцкая вдохновляет! Вы согласны? Идея этого рецепта из её книги с моими небольшими изменениями :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 г белого шоколада
200 г муки
80 г сахара
3 яйца
200 г сливочного масла
100 г засахаренной вишни
1 ч.л. цедры апельсина
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
сахарная пудра для посыпки

Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и цедру апельсина. Растопить половину шоколада со сливочным маслом. Добавить получившуюся массу в яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем, перемешать, добавить горсть нарезанной вишни и оставшийся шоколад, поломав его на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё тесто, присыпать оставшейся вишней, слегка утопив её в тесте. Выпекать 20-25 минут. Остывший пирог разрезать на порционные кусочки-пирожные. Присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3
P.S.: Если у Вас только круглая форма для выпечки, то можно сделать десерт в виде пирога и нарезать обычным способом (см. фото ниже)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
14.05.2011 01:36:29

Замечательно, Оля! 5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.05.2011 14:15:37
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
14.05.2011 00:10:15

Такое замечательное название,там где вишня всегда вкусно!Спасибо и голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.05.2011 14:15:18
Елена-Аленка,

Спасибо, Елена-Аленка! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.05.2011 00:03:09

ням-нямка!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.05.2011 14:14:54
ЮсяЮся,

Спасибо, Юля :)

Алла
Алла
13.05.2011 20:05:47

Ммммм, вкусняшка!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.05.2011 22:38:52
Алла,

Спасибо, Аллочка! :)

Анна
Анна
13.05.2011 18:21:34

+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.05.2011 22:38:38
Анна,

Спасибо, Анечка! :)

Показать еще комментарии