+ 1000
+ 1000

Куриные грудки, фаршированные шпинатом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обычно такие грудки я запекаю в духовке в режиме «гидро» — они получаются нежнее.

Пищевая ценность порции

536
кКал
22%
Белки67 г
Жиры26 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
17 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
½ шт.
25 г
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
Растопить в сковороде сливочное масло, отправить туда шпинат и петрушку, влить лимонный сок, все перемешать и через минуту снять с огня.
Растопить в сковороде сливочное масло, отправить туда шпинат и петрушку, влить лимонный сок, все перемешать и через минуту снять с огня.
На весь экран
Добавить пармезан, немного посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Добавить пармезан, немного посолить, поперчить и еще раз перемешать.
На весь экран
Куриные грудки надрезать таким образом, чтобы получился карман, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить скалкой.
Куриные грудки надрезать таким образом, чтобы получился карман, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить скалкой.
На весь экран
Начинить курицу шпинатом с петрушкой, скрепить карман зубочистками, смазать грудки со всех сторон оливковым маслом, посолить и поперчить.
Начинить курицу шпинатом с петрушкой, скрепить карман зубочистками, смазать грудки со всех сторон оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать куриные грудки по 5 минут с каждой стороны, затем отправить в горячую духовку на 15−20 минут.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать куриные грудки по 5 минут с каждой стороны, затем отправить в горячую духовку на 15−20 минут.
На весь экран
.....
.....
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
7 лет назад

бесподобное блюдо! очень вкусно и празднично!

Tory
Tory
8 лет назад

Забыла отбить филе, но и так вышло неплохо))
Хорошее блюдо, чтобы разнообразить рацион!

фон Гадке
фон Гадке
9 лет назад

Мария
Мария
10 лет назад

легко,вкусно и очень красиво!!!! спасибо!!!