Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный пирог с малиной

Миндальный пирог с малинойhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2488/22488-ed4_wide.jpg?14842810812011-05-11T09:14:00+04:00True
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет блендера, тесто можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
225 г
125 г
50 г
1 шт.
½ ч. л.
Основные
200 г
50 г
3 ч. л.
Для крема
2 шт.
100 г
75 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
225178 ed4 square150
225177 ed4 square150
188096 ed4 square150
187651 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: муку, 100‒125 г предварительно охлажденного сливочного масла, 50 г сахара, желток, 2‒4 ст. ложки ледяной воды и соль перемешать в блендере, выложить на рабочую поверхность, собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.
Приготовить тесто: муку, 100‒125 г предварительно охлажденного сливочного масла, 50 г сахара, желток, 2‒4 ст. ложки ледяной воды и соль перемешать в блендере, выложить на рабочую поверхность, собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Миндаль подсушить в духовке, затем измельчить в блендере в крошку.
Миндаль подсушить в духовке, затем измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 4
Приготовить крем: растереть 75 г предварительно размягченного сливочного масла с оставшимся сахаром, добавить миндаль, яйца и все вымешать.
Приготовить крем: растереть 75 г предварительно размягченного сливочного масла с оставшимся сахаром, добавить миндаль, яйца и все вымешать.
На весь экран
шаг 5
Сформировать из охлажденного теста корж, выложить его в разъемную форму (26 см), так чтобы получились бортики.
Сформировать из охлажденного теста корж, выложить его в разъемную форму (26 см), так чтобы получились бортики.
На весь экран
шаг 6
Тонким слоем намазать на корж малиновое варенье, сверху равномерно выложить миндальный крем и выпекать в разогретой духовке 25‒30 минут.
Тонким слоем намазать на корж малиновое варенье, сверху равномерно выложить миндальный крем и выпекать в разогретой духовке 25‒30 минут.
На весь экран
шаг 7
Открыть замок формы и дать пирогу слегка остыть, затем присыпать сахарной пудрой и украсить всю поверхность ягодами малины.
Открыть замок формы и дать пирогу слегка остыть, затем присыпать сахарной пудрой и украсить всю поверхность ягодами малины.  
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Marina
Marina
03.02.2016 21:26:20

Пирог вроде ничего,но на видео он высокий ,а у меня около 3 см в высоту и вы скорее всего забыли нам сказать про соду или почему он не поднялся,жирноватый и сладкий😔

Катя
Катя
26.07.2013 19:35:33

Пирог просто "пальчики оближешь", очень вкусный и простой в приготовлении!:)

Екатерина
Екатерина
05.05.2013 21:27:09

Подскажите пжлст форма какого диаметра подойдет?

Olga
Olga
23.12.2012 03:33:27

Вкусный и красивый пирог! Моя семья его обожает.

Pastila
Pastila
11.12.2012 11:26:02

Вкуснятина!!!

Показать еще комментарии