+ 1000
+ 1000

Чебуреки с фаршем из говядины

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чебуреки,очень сочные
Ингредиенты

Тесто:
1 стакан воды
4 стакана муки
1 яйцо
соль
Фарш:
700 гр. говядины
4 ст.л. смальца
1 стакан кефира
соль,перец,чеснок,зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1 стакан воды довести до кипения,посолить,всыпать 1 стакан муки и заварить тесто.Пусть остынет,добавить 1 яйцо и до месить оставшуюся муку. Дать постоять 30 мин. Жарить в большом количестве подсолнечного масла.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
TORY
TORY
10 лет назад

Тесто будет как слоеное,если добавит 2 ст.л.водки.Проверено!

Фания
Фания
10 лет назад

Также можно жарить на сковороде гриль с небольшим добавлением масла.