Чебуреки с фаршем из говядины

Чебуреки с фаршем из говядины

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Чебуреки,очень сочные

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории520кКал
    21.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1 стакан воды довести до кипения,посолить,всыпать 1 стакан муки и заварить тесто.Пусть остынет,добавить 1 яйцо и до месить оставшуюся муку. Дать постоять 30 мин. Жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • T

     Тесто будет как слоеное,если добавит 2 ст.л.водки.Проверено!

    • Фания

       Также можно жарить на сковороде гриль с небольшим добавлением масла.

      Оставить комментарий