Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки с фаршем из говядины

Чебуреки с фаршем из говядины
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чебуреки,очень сочные
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1 стакан воды
4 стакана муки
1 яйцо
соль
Фарш:
700 гр. говядины
4 ст.л. смальца
1 стакан кефира
соль,перец,чеснок,зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 стакан воды довести до кипения,посолить,всыпать 1 стакан муки и заварить тесто.Пусть остынет,добавить 1 яйцо и до месить оставшуюся муку. Дать постоять 30 мин. Жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
TORY
TORY
05.02.2010 10:08:15

Тесто будет как слоеное,если добавит 2 ст.л.водки.Проверено!

Фания
Фания
13.01.2010 00:22:14

Также можно жарить на сковороде гриль с небольшим добавлением масла.