Каннелони " Вертикаль"

Каннелони " Вертикаль"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мои домашние очень любят каннелони и периодически просят их приготовить.А я не очень люблю процесс их фарширования.Вот однажды, после такой просьбы ,вспомнила ,что видела идею у Джейми Оливера как сделать по-другому.Тоговила без рецепта, по наитию.Варьировать состав можно по вкусу и желанию...главное-технология, которая упрощает жизнь хозяйке. Надеюсь, кому-то пригодится!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории265кКал
    11.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥

Шаги рецепта

  • Подготовка
    обжарить на оливковом масле порезанный лук и морковку(кубиками), добавть фарш, обжаривать еще немного+ паста и специи.Развести водой+ немного молока. Соус должен получиться достаточно густым.
  • Шаг 1
    Выложить половину соуса в кастрюлю.Сырые каннелони поставить в соус вертикально,руками порвать моцарелу(1 шарик)) и поместить в промежутки.
  • Шаг 2
    Вылить 2-ю часть соуса.Он должен покрыть каннелони полностью( у меня немного не хватило). Покрошить оставшуюся моцарелу, сверху потереть сыр.Запекать в духовке до золотистого цвета.
Оценить552
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Оля,приготовила,каннеллони по твоему рецепту:))К сожалению вертикально их поставить не смогла,не нашлось такой высокой формы:(Пришлось начинять.Остальное по рецепту.Мои мужчины оценили на 5+!Спасибо за рецепт!👍Фото прилагаю.

    • Розмарин

       Ты меня опередила! Как раз прочитала у Д.Оливера и хотела приготовить! Хотя - книжка у меня под рукой, есть шанс воплотить оригинальный рецепт! Но твое сочетание волшебное!

      • NATALY

         Беру на заметку! Отличный вариант!

        • Мария KMW

           Супер! 5+1

          • Вениамин

             Не видел такую идею у Джейми, но она мне подуше. Спасибо ему и Вам за классный вариант:)

            Оставить комментарий