
Каннелони " Вертикаль"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мои домашние очень любят каннелони и периодически просят их приготовить.А я не очень люблю процесс их фарширования.Вот однажды, после такой просьбы ,вспомнила ,что видела идею у Джейми Оливера как сделать по-другому.Тоговила без рецепта, по наитию.Варьировать состав можно по вкусу и желанию...главное-технология, которая упрощает жизнь хозяйке. Надеюсь, кому-то пригодится!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0
- чеснок2.0шт.
- сыр50.0г
- паста3.0шт.
- базилик сушеныйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории265кКал11.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовкаобжарить на оливковом масле порезанный лук и морковку(кубиками), добавть фарш, обжаривать еще немного+ паста и специи.Развести водой+ немного молока. Соус должен получиться достаточно густым.
- Шаг 1Выложить половину соуса в кастрюлю.Сырые каннелони поставить в соус вертикально,руками порвать моцарелу(1 шарик)) и поместить в промежутки.
- Шаг 2Вылить 2-ю часть соуса.Он должен покрыть каннелони полностью( у меня немного не хватило). Покрошить оставшуюся моцарелу, сверху потереть сыр.Запекать в духовке до золотистого цвета.
Оценить552
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов



















Комментарии
27Оля,приготовила,каннеллони по твоему рецепту:))К сожалению вертикально их поставить не смогла,не нашлось такой высокой формы:(Пришлось начинять.Остальное по рецепту.Мои мужчины оценили на 5+!Спасибо за рецепт!👍Фото прилагаю.
Ты меня опередила! Как раз прочитала у Д.Оливера и хотела приготовить! Хотя - книжка у меня под рукой, есть шанс воплотить оригинальный рецепт! Но твое сочетание волшебное!
Беру на заметку! Отличный вариант!
Супер! 5+1
Не видел такую идею у Джейми, но она мне подуше. Спасибо ему и Вам за классный вариант:)