+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном.

Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном.
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Оставшийся небольшой кусочек слоеного замороженого теста,дал мне идею быстро приготовить открытый пирог.А начинку я приукрасила помидорами и сыром трех видов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр дрожжевого слоеного теста
300грн вареного куриного филе
4 свежих помидора
половинкм небольшого кабачка или баклажана
250 гр сыра моцарелла
250 гр адыгейского сыра
200 гр пармезана
зелень укропа и петрушки
яйцо для смазывания бортика
для соуса
4 зубчика чеснока
1 ч.ложка горчицы зернистой
30 гр бальзамического уксуса
1 пуч.зеленого базилика
сахар ,соль,перец черный молотый по вкусу
30 гр оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разморозить тесто.Раскатать его по форме вашего листа ,сделать бортик.
Разморозить тесто.Раскатать его по форме вашего листа ,сделать бортик.
На весь экран
шаг 2
В блендере смешать базилик,оливковое масло,зернистую горчицу,чеснок,добавить по вкусу сахар,соль ,перец,бальзамический уксус.
В блендере смешать базилик,оливковое масло,зернистую горчицу,чеснок,добавить по вкусу сахар,соль ,перец,бальзамический уксус.
На весь экран
шаг 3
Получившимся соусом смазать тесто.Помидоры нерезать кружочками,сыр моцарелла и адыгейский квадратиками.Выложить на тесто попеременно помидор,моцарелла,адыгейский и т.д.рядами.Сверху полить тоже соусом.
Получившимся соусом смазать тесто.Помидоры нерезать кружочками,сыр моцарелла и адыгейский квадратиками.Выложить на тесто попеременно помидор,моцарелла,адыгейский и т.д.рядами.Сверху полить тоже соусом.
На весь экран
шаг 4
Кабачок нарезать соломкой и вложить сверху на помидоры и сыр.
Кабачок нарезать соломкой и вложить сверху на помидоры и сыр.
На весь экран
шаг 5
Куриное филе отварить и порвать руками на длинненькие кусочки.
Куриное филе отварить и порвать руками на длинненькие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Выложить курицу ровным слоем на пирог.
Выложить курицу ровным слоем на пирог.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на терке и обильно присыпать ним сверху.
Пармезан натереть на терке и обильно присыпать ним сверху.
На весь экран
шаг 8
Духовку разогреть до 220 градусов,взбить венчиком яйцр,смазать бортик яйцом и поставить лист на 30 мин в духовку до готовности,пока хорошо не зарумянится.
Духовку разогреть до 220 градусов,взбить венчиком яйцр,смазать бортик яйцом и поставить лист на 30 мин в духовку до готовности,пока хорошо не зарумянится.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
kate!)
kate!)
13.05.2011 18:10:02

Вкусненько, особенно соус понравился, думаю очень удачно он здесь!голосую

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13.05.2011 19:51:41
kate!),

Да ,такой соус не только к такому пирогу подходит его можно использовать и как маринад,только больше добавить бальзамического уксуса или яблочного и будет хороший маринад и для птицы и для мяса.

Оксанка
Оксанка
13.05.2011 15:46:43

Красивый и думаю вкусный пирог! 5+1!

samira
samira
13.05.2011 14:27:31

по виду видно что очень вкусный пирог))) обязательно испеку, спасибо

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13.05.2011 14:45:09
samira,

А выпопробуйте испеч,это очень быстро ,а главное вкусно!Спасибо!

СветланкаК
СветланкаК
13.05.2011 13:41:56

Очень вкусно! Голосую.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13.05.2011 14:44:32
СветланкаК,

Спасибо вам большое,он действительно очень вкусный!

Анна
Анна
13.05.2011 12:17:56

+1!

Показать еще комментарии