![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ольга, подскажите, лпиз!
Приготовила по рецепту, единственно отступив от него от арахисовой пасты - нет в наличии, заменила сгущенным молоком. И, все перемешав, отправила в форме в холодильник (не морозилку). Но через 2-3 часа масса не застыла, едим как кашу)) всё дело в арахисовой пасте, как связующем веществе, или я плохо утрамбовала/много молока (хотя как по рецепту) добавила?((
Выше всех похвал!!!!!
Очень вкусно,но вот у меня они не держали форму,покупные плотные,а сделанные по этому рецепту ломаются,так о должно быть?Или скорей я что-то не то сделала????
vse zavisit ot proporcij ingredientov i kachestva hlopjev, byvayut bolee grubye hlopjya, oni ne hotyat derzhat'sya vmeste. Oni nemnogo bolee hrupkie, chem pokupnye, u menya est' eshe 3 recepta i vse oni kazhdyj raz po-raznomu poluchayutysa. Poprobujte hranit' ih v holodil'nike, formu derzhat luchshe.
Хлопья немного в блендере измельчала,масса хорошая была!!!Подсохла хорошо!!!!А вот когда пришло время разрезать,появилась эта проблема)))
Вчера делала с воздушным рисом,вновь когда резать-сассыпаются!!!Лучше наверно в формочки сразу ложить)!
hm, zhalko. chto, sovsem rassypayutsya? Moi ostayutsya myagkimi, no formu pryamougolnuyu derzhat
Что-то потянуло меня на овес последнее время! Отличный рецепт!
probujte!:)
да, "овсяности" всегда лучше домашние, чем магазинные =))) я "за"!
Ух, ты...5+1