Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
40324
5
Реклама

Полезные батончики без выпечки (N2)

Полезные батончики без выпечки (N2)
Полезные батончики без выпечки (N2)
Полезные батончики без выпечки (N2)
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

этот рецепт я нашла на сайте бодибилдинга. Содержание сахара минимальное. Вкус- потрясающий (тем, кто любит овсяности разные). Ну зависимость от них просто появляется...Вообщем после них точно не станете покупать магазинные!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2х200мл стакана овсяных хлопьев
5 ч.л. протеинового порошка (я делала без него, с сухим молоком и совсем без того и др.)
100мл кокосовой стружки
150мл молока (нежирного, конечно:)
5 ст.л. арахисовой пасты
пригоршня клюквы вяленой

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать овес, кокос, клюкву, арахисовую пасту, аккуратно вмешать молоко. Руками перемешать как следует. Утромбовать в форму, застеленную бумагой, завернуть и охладить 1-2 часа. Затем нарезать на батончики
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Juliya Bagdanova
Juliya Bagdanova
7 лет назад

Ольга, подскажите, лпиз!
Приготовила по рецепту, единственно отступив от него от арахисовой пасты - нет в наличии, заменила сгущенным молоком. И, все перемешав, отправила в форме в холодильник (не морозилку). Но через 2-3 часа масса не застыла, едим как кашу)) всё дело в арахисовой пасте, как связующем веществе, или я плохо утрамбовала/много молока (хотя как по рецепту) добавила?((

Людмила
Людмила
10 лет назад

Выше всех похвал!!!!!
Очень вкусно,но вот у меня они не держали форму,покупные плотные,а сделанные по этому рецепту ломаются,так о должно быть?Или скорей я что-то не то сделала????

olgalina
olgalina
10 лет назад
Людмила,

vse zavisit ot proporcij ingredientov i kachestva hlopjev, byvayut bolee grubye hlopjya, oni ne hotyat derzhat'sya vmeste. Oni nemnogo bolee hrupkie, chem pokupnye, u menya est' eshe 3 recepta i vse oni kazhdyj raz po-raznomu poluchayutysa. Poprobujte hranit' ih v holodil'nike, formu derzhat luchshe.

Людмила
Людмила
10 лет назад
olgalina,

Хлопья немного в блендере измельчала,масса хорошая была!!!Подсохла хорошо!!!!А вот когда пришло время разрезать,появилась эта проблема)))
Вчера делала с воздушным рисом,вновь когда резать-сассыпаются!!!Лучше наверно в формочки сразу ложить)!

olgalina
olgalina
10 лет назад
Людмила,

hm, zhalko. chto, sovsem rassypayutsya? Moi ostayutsya myagkimi, no formu pryamougolnuyu derzhat

Розмарин
Розмарин
11 лет назад

Что-то потянуло меня на овес последнее время! Отличный рецепт!

olgalina
olgalina
11 лет назад
Розмарин,

probujte!:)

Лили
Лили
11 лет назад

да, "овсяности" всегда лучше домашние, чем магазинные =))) я "за"!

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Ух, ты...5+1

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.