
Печень куриная с шампиньонами.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Захотелось поделиться еще одним "незатейливым" рецептом. Надеюсь он кому-то подойдет, а кого-то вдохновит...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное6.0г
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории27кКал1.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы порезать на четвертинки. Обжарить на среднем огне (я жарила 3-5 минут). - Шаг 2
Печень помыть, порезать, добавить к грибам - Шаг 3
Лук почистить, порезать четвертинками и также добавить на сковороду. Блюдо посолить, поперчить, тушить до готовности 10-15 минут.
Оценить554
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

















Комментарии
35Голосую! Быстро, легко и вкусно!
Возьму на заметку, печень и грибочки-все очень любим! А вот так с лучком, просто и вкуснее всего...5+1
За что люблю печень - быстро готовится, а в сочетании с грибами мммм.... надо попробовать.
Да, вкусно и нежно. 5+1
наверное очень вкусно обязательно приготовлю