
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Название "хильба" -арабское(الحلبة) , в исламе ооочень распространенное использование. Считается лекарством от 100 болезней) Чаще всего ее пьют как чай. Так что купить в России ее можно практически у любой мечети. В Москве с этим проблем вообще не стоит(рядом с мечетью на Поклонной горе есть ларьки со всякими восточными товарами). Так что кушайте и лечитесь на здоровье))
Очень благодарна.Может расскажите как готовить чай?Может у вас есть другой рецепт "хильба"?
Очень вкусно и полезно! А у пажитника едят только эти зернышки-семена? Или что-то еще? 5+1
Есть порошок из семян,его можно добавлять в йогурты и салаты.У нас на базаре иногда продаётся травка в пучках,я её прямо так и жую.
Очень оригинально и экзотично, и вроде не сложно:) 5+1:)
Совсем не сложно,только надо привыкнуть это покупать и систематически готовить.
Спасибо, Хана за ценную информацию и рецепт:))
Мне очень приятно,Мариночка,что тебе понравилось.
Ого,что-то интересное.Только где же это хильбе взять? 5+1
На русском это пожитник.Думаю где специи и крупы.Благодарю за оценку.