+ 1000
+ 1000

Груши, запеченные в сливках

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо фило подойдет и слоеное тесто, но тогда нужно сделать один тарт в большой форме — он будет смотреться очень красиво!

Пищевая ценность порции

588
кКал
25%
Белки4 г
Жиры40 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
1 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
100 мл
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки.
Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки.
На весь экран
В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать.
В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать.
На весь экран
Посыпать груши 2 ст. ложками сахара и дать им закарамелизироваться.
Посыпать груши 2 ст. ложками сахара и дать им закарамелизироваться.
На весь экран
Влить к грушам сливки и еще раз перемешать.
Влить к грушам сливки и еще раз перемешать.
На весь экран
Накрыть сковороду фольгой и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
Накрыть сковороду фольгой и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
На весь экран
Смазать каждый лист фило предварительно размягченным сливочным маслом, сложить пополам и разрезать на две части.
Смазать каждый лист фило предварительно размягченным сливочным маслом, сложить пополам и разрезать на две части.
На весь экран
Выстелить огнеупорные керамические формочки тестом фило так, чтобы края немного свешивались.
Выстелить огнеупорные керамические формочки тестом фило так, чтобы края немного свешивались.
На весь экран
Наполнить их грушами в сливочном соусе, присыпать сахаром и отправить на 10 минут в духовку, а затем на 5 минут под гриль.
Наполнить их грушами в сливочном соусе, присыпать сахаром и отправить на 10 минут в духовку, а затем на 5 минут под гриль.
На весь экран
...
...
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту