+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Груши, запеченные в сливках

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо фило подойдет и слоеное тесто, но тогда нужно сделать один тарт в большой форме — он будет смотреться очень красиво!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
100 мл
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки.
Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 3
В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать.
В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Посыпать груши 2 ст. ложками сахара и дать им закарамелизироваться.
Посыпать груши 2 ст. ложками сахара и дать им закарамелизироваться.
На весь экран
шаг 5
Влить к грушам сливки и еще раз перемешать.
Влить к грушам сливки и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Накрыть сковороду фольгой и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
Накрыть сковороду фольгой и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Смазать каждый лист фило предварительно размягченным сливочным маслом, сложить пополам и разрезать на две части.
Смазать каждый лист фило предварительно размягченным сливочным маслом, сложить пополам и разрезать на две части.
На весь экран
шаг 8
Выстелить огнеупорные керамические формочки тестом фило так, чтобы края немного свешивались.
Выстелить огнеупорные керамические формочки тестом фило так, чтобы края немного свешивались.
На весь экран
шаг 9
Наполнить их грушами в сливочном соусе, присыпать сахаром и отправить на 10 минут в духовку, а затем на 5 минут под гриль.
Наполнить их грушами в сливочном соусе, присыпать сахаром и отправить на 10 минут в духовку, а затем на 5 минут под гриль.
На весь экран
шаг 10
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым