+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
52440
6
Реклама

Пончики в сахарной пудре

Пончики в сахарной пудре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариантов приготовления пончиков море - я предлагаю Вам попробовать мой вариант...
Ингредиенты

500 гр. творога
2 стакана муки
4 яйца
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
подсолнечное масло для жарки
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Смешайте до однородной массы муку, творог, яйца, соль, соду и сахар. Затем на присыпаный мукой стол выложите получившуюся массу и замесите тесто так чтоб оно не липло к рукам. Затем вылепите его в форме "колбаски" диаметром 7 см. Нарежте тесто на равные части шириной 2-3 см. обваляйте каждый кусочек в муке, сделайте в середине дырку и придайте пончику красивую круглую форму. Далее налейте в кастрюлю масло так что бы ваши пончики при жарке не лежали на дне, а плавали. Когда масло разогрелось кладите в него пончики по одному (если кострюля позволяет то по 2, главное что бы они не слиплись) и обжаривайте их с двух сторон до румяной корочки.Готовые пончики положите на бумажную салфетку что бы убрать излишки масла. Затем выкладывайте их на блюдо слоями, не забывая посыпать каждый слой сахарной пудрой. (Пудру можно купить в магазине или сделать самим, размолов сахар в кофемолке).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Olga VG
Olga VG
8 лет назад

5+) Умница!!!)

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад
Olga VG,

.))) спасибо.)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

На твороге, вкусноооо! 5+1

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

С творогом замечательно!:)