+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт"Зефирное лакомство"

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

зефир 1 кг.
яйцо 2 шт.
печенье песочное 400 гр.
сахар 1/2 стак.
масло сливочное 200 гр.
лимон 1 шт.
мармелад

Вам также пригодится
Набор специй для выпечки
336 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
5140 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
6670 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Вам также пригодится
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
яйца взбить с сахаром ,печенье покрош ить и добавить в яичную смесь,залить молоком и варить постоянно помешивая до образования густой массы.остудить.масло растереть с цедрой лимона и добавить в охлажденную смесь ,тщательно вымешать.выложить слоями:масса-мелко нарезанный зефир-масса-зефир.украсить мелко нарезанным разноцветным мармеладом.оставить в холодильнике на ночь
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам