Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Весенний салат из кабачка

Весенний салат из кабачка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень хорош совсем ранней весной. Этот салат с одной стороны совершенно неказист, а с другой стороны неожиданно вкусен.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молодой кабачок 1 шт.,
Молодая морковь 2 шт.,
Лук порей 2 см.стебля,
Уксус бальзамический,
Масло подсолнечное не рафинированное "бабское-припахучее",
соль,
перец чёрный, свеже молотый.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать кабачок тонкой соломкой,тонко нарезать лук порей, замариновать их в бальзамическом уксусе,поперчить (щепотка перца),мариновать 10 мин., морковь натереть на крупной тёрке, через 10 мин. соединить ингредиенты, залить 2-3 столовыми ложками масла, посолить. Вкуснотища!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
15.05.2011 11:31:54

Какая прелесть! Отличный легкий салатик!