Я делала дважды. Первый раз на сковороде, второй раз в духовке. Скажу так, на сковороде более сочное и однородное, в духовке (может потому что я готовила не в рукаве) более сухое, а именно сами бананы. Ну и не так хорошо курица пропахла, пропиталась бананами.
Кристин,а ты чем обидела Милену?:))))
Оо. Это ты о чем??? Когда я ее обижала?
Да я смотрю она и тебе нахлопала1,вот и интересно тебе за что?Я с шуткой спросила,а может обидела ты ее?:)))
ой Господи. Я даже не смотрела, кто сколько поставил. Если я ей чем-то не угодила, или мой рецепт - увы и ах. Не моя в том вина.
:)))молодец!
супер сочетание!
дякую) а аромат вообще замечательный)
ты знаешь 😀) еще бы 1 чайную ложку меду добавить если предварительно мариновать... 5=1
мерси) как-то попробую)
Интересно!) я очень люблю есть борщ со сладким хлебом)) наверное мне такоя курочка понравится,)) 5+1!
пробуйте, делитесь впечатлениями и спасибо)
Очень необычно и оригинально! Мне такое по душе! 5+1
Радует, что не одной мне :) Спасибо