Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Сухофрукты — очень полезный продукт. Их можно добавлять в выпечку, брать с собой в качестве
Настя, сделала вчера кексы...утром хотела сделать фото и отчитаться, но увы остались только крошки...Я даже попробывать не успела...буду делать еще. Спасибо за рецепт...
спасибо, что поделилась рецептом. Теперь и мы попробуем!!! 5+1
...Очень "вкусная,сладкая сказка.."-здорово НАстя!
5+1!
ой, какая интересная присказка, успех у детей обеспечен. 5 и Голос!