Фаршированная курица

Фаршированная курица

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки162г
    180.00% от дневной нормы
  • Жиры141г
    176.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории1987кКал
    82.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сделать маринад:
В 0,5 стакана сока добавить 1ч.ложку мёда, мелко порезанный перчик чили, чеснок, цветочки шафрана.
    Сделать маринад: В 0,5 стакана сока добавить 1ч.ложку мёда, мелко порезанный перчик чили, чеснок, цветочки шафрана.
  • Шаг 2 Мариновать курицу 2 часа.
    Мариновать курицу 2 часа.
  • Шаг 3
    Отварить рис до полуготовности.
  • Шаг 4 Форму для запекания смазать оливковым маслом. Уложить курицу, нафаршировать рисом, добавить маринад в форму. Курицу посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, разложить тимьян и мяту.
Запекать в духовке 180гр. 1 час. Во время запекания поливать образующимся соком.
    Форму для запекания смазать оливковым маслом. Уложить курицу, нафаршировать рисом, добавить маринад в форму. Курицу посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, разложить тимьян и мяту. Запекать в духовке 180гр. 1 час. Во время запекания поливать образующимся соком.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Аппетитная курочка!

    • ЮсяЮся

       красавица!!!!!!! =1

      • Оксанка

         Еще одна курочка,) в ананасовом соке, должно быть вкусно!! 5+1!

        • NATALY

           Хочу!

          • Тата

             Какой,должно быть,рис вкусный из такой замаринованной курочки!555

            Оставить комментарий