Пирог со щавелем

Пирог со щавелем

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1265г
    1405.56% от дневной нормы
  • Жиры684г
    855.00% от дневной нормы
  • Углеводы192г
    64.00% от дневной нормы
  • Калории12213кКал
    508.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовление теста: Высыпать в кружку дрожжи, 2 ст.л. сахара, залить теплым молочком, размешать и поставить в теплое место. Муку просеять, должно быть комнатной температуры. В просееную муку кидаем кусок масло. Когда молочно-дрожжевая смесь покрылась шапкой(мин через 20, как поставили), выливаем в полученную масло-мучную крошку и быстро мешаем. Ставим в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 2
    Щавель тщательно промыть. Сливочное масло разогреть на сковороде,добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. В большую миску протереть через сито творог, добавить взбитые вилкой яйца,вымесить, теперь добавить щавель,зелень и натёртый сыр. Выложить в форму тесто,приподняв бортики.Смазать бортики растительным маслом. Выложить начинку. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 35-40минут.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий