Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, тушенная с яблоками

Говядина, тушенная с яблоками
Говядина, тушенная с яблоками
2276 ed4 square100
Говядина, тушенная с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

несколько листиков мяты (по желанию)
щепотка черного перца горошком
пара щепоток соли
1 кг яблок
400 г говядины (толстый край или другой нежирный кусочек)
50 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Говядину нарезать как можно более тонкими ломтиками поперек волокон, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. 2. Уложить обжаренные кусочки в жароупорную форму, посыпать сверху мятой. 3. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками и выложить сверху на мясо ровным слоем. 4. Перец слегка раздробить ножом и высыпать на яблоки. Поставить посуду в духовку, нагретую до 180˚С, на 40 минут. Подавать мясо можно как с запеченными яблоками, так и сняв их.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить