
Говядина, тушенная с яблоками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец черный1.0щепотка
- соль1.0щепотка
- говядина400.0г
- масло сливочное50.0г
- мятапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки77г85.56% от дневной нормы
- Жиры91г113.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории1128кКал47.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Говядину нарезать как можно более тонкими ломтиками поперек волокон, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. 2. Уложить обжаренные кусочки в жароупорную форму, посыпать сверху мятой. 3. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками и выложить сверху на мясо ровным слоем. 4. Перец слегка раздробить ножом и высыпать на яблоки. Поставить посуду в духовку, нагретую до 180˚С, на 40 минут. Подавать мясо можно как с запеченными яблоками, так и сняв их.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором
















