Салат с грибами, сыром и бужениной

Салат с грибами, сыром и бужениной

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории479кКал
    19.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук нарезать полукольцами.
    Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 1 Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
  • Шаг 2 Грибы нарезать тонкими пластинками и выложить в сковороду с луком, добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до готовности.
    Грибы нарезать тонкими пластинками и выложить в сковороду с луком, добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до готовности.
  • Шаг 3 Цикорий нарезать, выложить в глубокую тарелку, сверху поместить листья салата.
    Цикорий нарезать, выложить в глубокую тарелку, сверху поместить листья салата.
  • Шаг 4 Сыр нарезать кусочками, выложить на салатные листья.
    Сыр нарезать кусочками, выложить на салатные листья.
  • Шаг 5 Буженину нарезать кусочками и выложить на салат.
    Буженину нарезать кусочками и выложить на салат.
  • Шаг 6 Приготовить заправку: соединить горчицу, сливки, оставшееся оливковое масло и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
    Приготовить заправку: соединить горчицу, сливки, оставшееся оливковое масло и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 7 Обжаренные грибы с луком выложить на салат и полить заправкой.
    Обжаренные грибы с луком выложить на салат и полить заправкой.
  • Шаг 8 Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
    Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
Оценить514
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий