+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
10566
2
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
10566
2
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с грибами, сыром и бужениной

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Тефаль от 16 января 2011
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 кочан
5 шт.
2 горсти
50 г
30 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
На весь экран
шаг 3
Грибы нарезать тонкими пластинками и выложить в сковороду с луком, добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до готовности.
Грибы нарезать тонкими пластинками и выложить в сковороду с луком, добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Цикорий нарезать, выложить в глубокую тарелку, сверху поместить листья салата.
Цикорий нарезать, выложить в глубокую тарелку, сверху поместить листья салата.
На весь экран
шаг 5
Сыр нарезать кусочками, выложить на салатные листья.
Сыр нарезать кусочками, выложить на салатные листья.
На весь экран
шаг 6
Буженину нарезать кусочками и выложить на салат.
Буженину нарезать кусочками и выложить на салат.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: соединить горчицу, сливки, оставшееся оливковое масло и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу, сливки, оставшееся оливковое масло и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Обжаренные грибы с луком выложить на салат и полить заправкой.
Обжаренные грибы с луком выложить на салат и полить заправкой.
На весь экран
шаг 9
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить