+ 1000
+ 1000

Салат с грибами, сыром и бужениной

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Тефаль от 16 января 2011

Пищевая ценность порции

478
кКал
20%
Белки19 г
Жиры40 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 кочан
5 шт.
2 горсти
50 г
30 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
На весь экран
Грибы нарезать тонкими пластинками и выложить в сковороду с луком, добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до готовности.
Грибы нарезать тонкими пластинками и выложить в сковороду с луком, добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до готовности.
На весь экран
Цикорий нарезать, выложить в глубокую тарелку, сверху поместить листья салата.
Цикорий нарезать, выложить в глубокую тарелку, сверху поместить листья салата.
На весь экран
Сыр нарезать кусочками, выложить на салатные листья.
Сыр нарезать кусочками, выложить на салатные листья.
На весь экран
Буженину нарезать кусочками и выложить на салат.
Буженину нарезать кусочками и выложить на салат.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить горчицу, сливки, оставшееся оливковое масло и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу, сливки, оставшееся оливковое масло и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Обжаренные грибы с луком выложить на салат и полить заправкой.
Обжаренные грибы с луком выложить на салат и полить заправкой.
На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить