Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Белки | 9 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 88 г |
260 г |
100 г |
110 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Замечательный рецепт, пекла несколько раз , всегда получались))))))))))
Завтра попробую попробоватьpooh_lol. Отпишусь, наверное😜.
Но прянички получились то что надо! Вкусные, мягкие и высокие. Правда, пришлось подмесить грамм 40 муки и делать изначально их потолще ;)
у меня с этим количеством муки совсем не такая консистенция получилась, как у Юли! Жидкое тесто
Получилось вкусное имбирное печенье. Может надо меньше добавлять муки и тесто делать выше 3 см. Тогда получатся замечательные пряники😀