Все обжаренные тефтельки сложить обратно в сковороду, влить вино и 600 мл горячей воды, увеличить огонь и дать жидкости слегка выпариться. Затем закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить тефтельки до готовности 25–30 минут.
Оставшиеся яйца с лимонным соком взбить венчиком, затем добавить 5–6 ст. ложек соуса из сковороды, перемешать и влить все обратно к тефтелькам, закрыть крышкой и тушить еще 2–3 минуты.
За замечание спасибо, перенесем рецепт в другую категорию во избежание недоразумений🍀 Кстати, Юлия считает рецепты после 7 лет уже не детскими, а семейными, просто рекомендует не добавлять алкоголь, когда готовишь детям.
Наталья, этот рецепт лежит в Рецептах на любой вкус\ Старше 7 лет, поэтому возник вопрос ).
За замечание спасибо, перенесем рецепт в другую категорию во избежание недоразумений🍀 Кстати, Юлия считает рецепты после 7 лет уже не детскими, а семейными, просто рекомендует не добавлять алкоголь, когда готовишь детям.
Тефтели для детей тушенные в вине? )
Добрый вечер! Почему для детей? Это блюдо для взрослых. К тому же алкоголь при нагревании быстро выпаривается, остается только аромат.
Спасибо за рецепт!Тефтельки получаются очень нежные и сочные. Орегано придает интересный вкус. Мой английский друг сказал, что это мммммм волшебно! 😀)